Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванька Грозный
Фильмы: Ванька Грозный (2009) Подробнее
Бизнесмен Егор Будылин, попадает в аварию на проселочной дороге: его дорогая иномарка сталкивается с… трактором! Водителя «железного коня» зовут Иван, и он, как брат-близнец, похож на Егора. Удивленные, они расходятся «полюбовно». Но уже вскоре судьба сведет их снова. Егор, у которого в последнее время не ладится ни бизнес, ни личная жизнь, подговаривает Ивана пожить его жизнью, а ему уступить свою, деревенскую, жизнь…
Ванька Грозный
... увы,разучились снимать комедии..., лично я разочарован. Хотя,справедливости ради,для тех,кто не знаком с творчеством великих мастеров Гайдая,Данелии,возможно фильм понравиться,есть над чем посмеяться. Но я бы рекомендовал посмотреть,либо пересмотреть комедию Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию",удовольствие получите гораздо больше :-)
+3
-1
мне фильм понравился. улыбнуло !!!!
Смотреть можно интересный
глуповатая рашкомедия, на раз, посмотреть и забыть
Действительно хрень, а так хочется нормальной комедии.
Cмотрел раз 15, фильм класный и очень смешной, советую всем посмотреть!!!
Простенький такой фильмец,кому надоело смотреть взрывы,кровь и прочее насилие,советую посмотреть. ставлю 4 балла !!
Легкое кинцо такое, милое, почти бес смысла и закорючек, на один раз посмотреть можно)
Посмотрел с удовольствием! Очень легкий и забавный фильм.
Море позитива Всем советую Улыбка до сих пор не сходит с лица ... Надеюсь пройдет
классная камеди! не надо много думать! смотришь и отдыхаешь...
Класная легкая комедия. Смотрели с мужем, хохотали.
Среднячок. так на один раз посмотреть.
Хороший фильм.Посмотрели с большим удовольствием.Очень юморной,легко сморится.Очень рекомендую для души и отдыха.
я только одного не пойму, что значит на один разок посмотреть можно?? а что просмотренные фильмы до дыр надо затирать что ли? .
некоторым "голышам", воспитанным на китайско-американском "Хуливуде" не понять простой рууской души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было