Главная - Форум - Архив - Неплохо бы было бы помечать фильмы: посмотрел, не интересно, скачал.
Неплохо бы было бы помечать фильмы: посмотрел, не интересно, скачал.
fixin
"Собственно" что?
Вы что правда не запоминаете фильмы что уже видели?
"Собственно" что?
Вы что правда не запоминаете фильмы что уже видели?
Хочу дополнить мысль. Хотелось бы видеть визуальную пометку о том, что фильм оценён мной или что к нему есть мой комментарий/рецензия.
А то когда я пытался писать комменты ко всему что смотрел, оказалось что через 50 комментариев начинаю сбиваться и вспоминать "писал-неписал", ставил ли звёзды. В общем когда понял что не запомню - забил. Так-как у меня более 1500 оценок на kinopoisk'е я бы часть из них перенес сюда с комментами. Для пользы других конечно
А то когда я пытался писать комменты ко всему что смотрел, оказалось что через 50 комментариев начинаю сбиваться и вспоминать "писал-неписал", ставил ли звёзды. В общем когда понял что не запомню - забил. Так-как у меня более 1500 оценок на kinopoisk'е я бы часть из них перенес сюда с комментами. Для пользы других конечно
HEBP
Если вы поставите оценку к фильму то у вас будет показывать что ставили,соответственно будете знать что уже смотрели и понравилось вам или нет,так как покажет какую оценку оставили.
Рецензии с Кинопоиска переносить не желательно.
Если вы поставите оценку к фильму то у вас будет показывать что ставили,соответственно будете знать что уже смотрели и понравилось вам или нет,так как покажет какую оценку оставили.
Хотя сама идея с тем что бы где то отмечать фильмы не плохая.
Но не знаю насколько она сложна для реализации.
Но не знаю насколько она сложна для реализации.
Нашел решение - просто помечать фильмы с моим комментарием как "избранное", и всё
Только общую показывает. Может смотрю не туда?
Нет конечно. Я полноценные рецензии писать не умею и не берусь. Только короткие комментарии - экспромтом
Только общую показывает. Может смотрю не туда?
Нет конечно. Я полноценные рецензии писать не умею и не берусь. Только короткие комментарии - экспромтом
HEBP
На тех что проголосовали должно писать следующее - Вы поставили 5.
Можете поменять свой голос отметив одну из звездочек.
А Избранное если не ошибаюсь имеет какой то лимит
На тех что проголосовали должно писать следующее - Вы поставили 5.
Можете поменять свой голос отметив одну из звездочек.
А Избранное если не ошибаюсь имеет какой то лимит
Методом тыка определил следующее:
Тут оценка не проставлена.
Тут проставлена.
Тут пишет что можно проставить.
И отображает это.
Этот баг носит массовый характер.
Тут оценка не проставлена.
Тут проставлена.
Тут пишет что можно проставить.
И отображает это.
Зато какое разнообразие :)
Будем разбираться с этим.
HEBP
Оценку фильмов починили.
Проверили всё правильно работает.
Посмотрите и вы у себя, если не сложно так же проверьте оценки к фильмам что вы уже голосовали.
Отпишитесь потом пожалуйста.
Оценку фильмов починили.
Проверили всё правильно работает.
Посмотрите и вы у себя, если не сложно так же проверьте оценки к фильмам что вы уже голосовали.
Отпишитесь потом пожалуйста.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было