Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4
Ну чего? Кто смотрел? Жду коментариев.
Как и все крики, маньяк, резня, телефонные звонки, тупые блондинки. Качество фигня, да и фильм тоже
фильм в своем стиле)))по мне так
Смотрела в кинотеатре. Классный фильм
+2
-3
Посмотрел, если честно ничего хорошего от фильма не ждал, но получилось очень даже ничего,
концовка супер, фильм явно лучше 2 и 3 части.
концовка супер, фильм явно лучше 2 и 3 части.
+9
-6
ну что... я его дождалась... любимый ужастик моих школьных лет))) не могла не пойти в кинотеатр на него..
Поставила 5, но только главной тройке актеров. Нив- профессионал своей роли. А сюжет неочемненький, если честно))) тупо перерезали всех своих друзей ради тупой цели. Согласна с комментарием, что неинтересно было, кто убийца. Интерес был лишь в том, чтоб главные герои живыми остались)) А историю Гейл и Дьюи зря они так завернули в начале)) и к чему была эта тетка-полицейский?)) разве что, иногда я на нее думала))))
Ну это ладно)) Мне не понравилось, как играли молодые актеры... особенно - в конце сами маньяки. Как будто мелодрама)) то ли дубляж такой....
А так-то.. в общем, я не пожалела, что посмотрела
Поставила 5, но только главной тройке актеров. Нив- профессионал своей роли. А сюжет неочемненький, если честно))) тупо перерезали всех своих друзей ради тупой цели. Согласна с комментарием, что неинтересно было, кто убийца. Интерес был лишь в том, чтоб главные герои живыми остались)) А историю Гейл и Дьюи зря они так завернули в начале)) и к чему была эта тетка-полицейский?)) разве что, иногда я на нее думала))))
Ну это ладно)) Мне не понравилось, как играли молодые актеры... особенно - в конце сами маньяки. Как будто мелодрама)) то ли дубляж такой....
А так-то.. в общем, я не пожалела, что посмотрела
+9
-6
а.. кстати)) описание фильма совершенно не соответствует самому фильму)))
Параноидальный бред!!!!!!!!!!! Да еще в четвертый раз!!!!!!!!!!!!!!
фильм на любителя но не сташный
Ну что сказать...Сказать что хорошо значит очень сильно приувеличить,сказать что плохо слишком банально.Вобщем это Крик и этим уже всё сказанно,смысл как раз у данной части присутствует но из за немаленького количества трупов он как то теряется.Общую атмосферу предыдущих частей создать удалось и это уже не плохо,но кто тот самый нехороший человек лично я догадался довольно быстро.Как то уж всё по детски наивно и просто в этом фильме,вспоминая классика хочется сказать "Не верю!".Но ведь это "Крик",фильм моего поколения под который очень весело было пить пиво а потом,нацепив такую же маску, гонять по квартире девчонок со страшными криками(спотыкаясь и падая от количества выпитого и от того что в ней реально ни черта не видно),а потом объяснять милиционерам которых вызвали соседи что я не маньяк а только учусь)Вобщем фильм из серии "как молоды мы были,как искренне любили,как верили в себя",ностальгия на пару с меланхолией так и накатывают,а за это ему можно простить и не слишком вразумительный сюжет,и откровенное кое где переигрывание,и предсказуемую концовку,да и вообще всё и вся.Как фильм ужасов фильм никакой(ну вобщем то как и предыдущие части),а как повод что бы убить время и вспомнить годы молодости и безумия самое то.И того ставлю 4-.Эх,где же теперь та Ира из 10"Б" которая так прикольно кричала и запиралась в ванной...
Фильм можно охарактеризовать одной фразой: "И смех, и грех!"
Второй торрент, имеющий вес 700.7 МБ, как будто снимали на камеру мобильного телефона. Слишком уж заторможенно идёт видео и к тому же с самого начала не хватает 10 с лишним минут вступления, а там очень даже интересный сюжет.
только вышла из кино и хочу поделиться впечатлениями. "Какой твой любимый фильм ужасов?" - вопрошает голос из телефона жертвы... и кажется пора начинать бояться... фильм разочаровал тем, что это однозначно не заявленные в анонсе ужасы... Сюжет избит уже до невозможности, лично мяня радует только то, что актеры одни и те же, смотрится как сериал, правда в сравнении с первой частью они изрядно постарели... Страстным любителям жанра возможно понравиться: много крови и криков..., телефонные хвонки пронзающие тишину..., "нечто" в балахоне и забавной маске с острым ножом... Даже не знаю как оценить этот кинопродукт, и не хорошо, но в тоже время, и не плохо, как-то никак... Единственный аргумент "за" это то, что стоит посмотреть, чтобы сложилось свое собственное мнение... лично мне так на один раз...
Качество фигня, но смотреть можно, посмотрел, понравилось, вначале конечно затянуто чуть-чуть, ну ничего
Советую всем!
Советую всем!
Смотрела этот фильм в кино, не супер конечно , но сойдёт !!!!!! Скажу одно, что первая часть самая лучшая ! А все остальные части так себе...........
2 такую ХРЕНЬ найти ещё надо!!!
Отличное продолжение!!!спасибо.
Мне фильм очень понравился Но с остальными частями не сравнится
жалею что было в кинотеатре .. фильм полная шляпа ...выжимали из последний капли ...
Фильм классный и пошли все в жопу кто со мной не согласен!!!!!!!
такая дерьмовщина...жалко потраченного времени
Фильм затянутый и скучный. Абсолютно нестрашный.
+17
-42
Нууу...по крайне мере это лучшая серия из тех трех остальных!!!!
всё бонально и не интересно ,фильму "+" тока за то что многа извесных актёроф
Как и все Крики. Вполне нормальный фильм. Если нравятся первые части, то, безусловно, понравится и эта. Это серия точно не хуже остальных.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
жду не дождусь когда же выйдет "крик 67"!! не одной серии не проустил!!! такое разнообразие сюжетов не может не радовать
Поставил 1. Только деньги и время зря потратил. 1) Не страшный. 2) Неправдоподобный. 3) Косит под любительский.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было