Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водопад Ангела
Фильмы: Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006) Подробнее
Действие картины происходит в 1868 году в Неваде. Гражданская война уже прошла, но ещё не все закончили воевать. Главный герой картины Карвер - некий бывший полковник армии Конфедератов со своим мощным отрядом наёмных стрелков преследует некоего Гидеона, который в прошлом был капитаном армии. Эта погоня длится очень долго и в итоге бывший капитан Гидеон обессилен и серьёзно ранен. Однако, он всё равно не сдаётся врагам. Вопрос в том, почему Карвен и Гидеон так не любят друг друга?…
Водопад Ангела
кино
театр
Хорошие актеры хороший сюжет,хороший вестерн просто смотрите, сам смотрел 2 раза 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
а как качество? отпишитесь пожалста ;)
Помогите, как выйти с fast-torrent? Я проголодался, и хочу отдохнуть.Что делать?
По мне - так слишком затянут сюжет. Чего не хватает этому вестерну для того чтобы его назвать хорошим - так это музыки Ennio Morricone. Слишком долго тянется погоня, а преследователи порой ведут себя до смешного глупо. Под конец, так вообще бред какой-то, Лайам подает с лошади мол сил нет (или солнечный удар), а потом бежит за Пирсом. А коммерсантка чего стоит, хорошее дело в пустыне бизнес... Среди других недостатков: строители железной дороги - ну ведь видно, что кувалдой для вида машут, ни чего не забивается, а просто для звука... Религиозная "секта" живет в палатках и где разбили свое пристанище - у черта на куличках, ни реки, ни леса по близости нет, я уж не говорю о подсобном хозяйстве... - в общем с декорациями только в начале фильма нормально, а потом как-то не то. Фильм не впечатлил, чего-то больше с такими актерами ожидал. Да и мораль та еще, два военных человека, для которых чужие жизни ни чего не стоят, друг друга признали "калеками" войны, пожалели и решили сохранить себе никчемные жизни. А погибших преследователей следует признать издержками их моральных поисков.
Не помню всех нюансов, так как фильм посмотрел случайно. Но глядя его, не смог остановиться — так и до конца досмотрел. Сюжет затягивал, хотя у меня были какие-то дела. Дела пришлось отложить. Вернее, они сами отложились, потому что я увлекся развязкой и незаметно растворился в событиях. Не знаю, как парни могут нога в ногу идти за жертвой множество километров, но это уже не так важно. Если чуть-чуть и добавили чего-то, то оно не помешало. Бизнес в пустыне мне понравился больше, чем спецназовский приемчик из чрева лошади. Могу сказать, что ребята из Голивуда с задачей справились и подарили миру еще одно вполне хорошее кино.
Хороший фильм. Смотрел с удовольствием. В фильме есть все составляющие хорошего кино.
душевный вестерн... очень душевный...
советую посмотреть... 5
советую посмотреть... 5
СПАСИБО КАЧАЮ
... только вот ещё совет - сюжет фильма полностью становится понятен только в концовке,если не посмотрите конец как следует - не увидите смысл фильма !
Неплохой фильм. Затянут, но конец просто чумовой!!! 5+
В фильме больше всего запомнился пейзаж на 5 баллов
ДЕРЬМО полнейшее, фильм для больных на всю голову или обкуренных.
Лучше не теряйте время !! Обидно за актеров Лайам Нисона и Пирса Броснана !
Отличный фильм, красивые съемки. И Нисон с Броснаном сыграли супер
Чтобы там не говорили, а интерсный! Причём сюжет держит до последних секунд фильма. Начало производит обманчивое впечатление мыла, но потом, всё становится по другому!
фильм отличный+5
Центнер Счастья пишет:
душевный вестерн... очень душевный...Напомнил рассказы Джека Лондона. Фильм про сильных мужчин! 5
советую посмотреть... 5
KinoAKAdemiK
Душевный вестерн???
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Добавил в коллекцию, просто отличный!
Если нужно объяснять то не нужно объяснять
Класссссссный ФИЛЬМ со смыслом
ПЕДИКАМ не смотреть
ПЕДИКАМ не смотреть
смотриш,по началу вроде ничего фильм,а потом как-то неочень
Бесподобный фильм, класс
Eduard пишет:
Лучше не теряйте время !! Обидно за актеров Лайам Нисона и Пирса Броснана !
Они как раз тут здорово сыграли, не дезинформируй людей
Очень сильный фильм!!! Ставлю 5+
Жизненный, смысловой фильм!!
Поставлен на тему о законах бытия – так сказать!! Несомненно Один из Лучших .....
Поставлен на тему о законах бытия – так сказать!! Несомненно Один из Лучших .....
Поначалу зацепил, но после середины, интерес совсем пропал. От Лиама и Пирса ожидала чего-то более вдохновенного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было