Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затихающие крики
Фильмы: Затихающие крики / Fading of the Cries (2011) Подробнее
Сюжет фильма рассказывает нам о событиях, происходящих в маленьком захолустном городке. Почему то именно там нашло своё отражение, материализовавшееся в современном мире Зло. На долю главной героини Сары выпала нелёгкая участь противостоять ему. Ей лицом к лицу придётся встретиться с различными зловещими существами, чтобы в конечном итоге перебороть Зло.
Затихающие крики
Как фильм отпишитесь кто смотрел , плиз
пожалуйста отпишитесь.
Такой трейлер...Одно из двух или кака или прикольный фильм Качаю...
хрень!!!ещё раз хрень!!!!
отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Drug пишет:
отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Зачем просить отписатся в коментах, заходи на яндекс и в помсковике пишешь, посмотреть трейлер к фильму, вводишь названия фильма и смотришь к данному фильму трейлер и думаешь стоит качать или нет.
интер8 пишет:
Drug пишет:отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Зачем просить отписатся в коментах, заходи на яндекс и в помсковике пишешь, посмотреть трейлер к фильму, вводишь названия фильма и смотришь к данному фильму трейлер и думаешь стоит качать или нет.
А тут же трейлер посмотреть не проще?
Ну посмотрела я...Неоднозначно как то все :) Страшненькая сказочка, детишкам может понравиться. Ничего особенного, не какашко, но и не хороший фильм. Никакой...
Такой БРЕД!!! Сценарий писали по большой обкурке. Не тратьте время.
не знаю любой фильм можно обос--ть трейлер вроде норм качну проверю
Не стоит тратить время !!! ШЛЯПА ПОЛНАЯ !!!
И это фильм 2011 года!? Какой кошмар! Бред сумасшедшего!
чё то трейлер уж больно добрый:smile
полный дебилизм не качайте
Фильм просто ОТСТОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не тратьте свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интер8 пишет:
Drug пишет:отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Трейлеры зачастую монтируют интереснее, чем сам фильм.
трейлер ни о чем( Церковь, кукрузное поле - неужели ничего нового придумать нельзя?
Фильм скучный и неинтересный.
Такого гомна я ещ не видела, шлак!!!! 2 оценка
Что это было?Кино 2011 года?Кто из нас сошел с ума-зритель или съемочная команда?Таких смешных спецэффектов я не видела в фильмах даже 80-х годов.Сложно было досмотреть даже на перемотке
почитал коменты ,да ну его этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было