Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный искатель сокровищ Дарен МакКолл организовал научно-исследовательскую экспедицию, которая отправилась в дикие джунгли на поиски древнего артефакта – кинжала, спрятанного на старом лесном кладбище. Пытаясь разыскать легендарный кинжал, археологи, проводя раскопки, потревожили ужасного монстра, спавшего не одну тысячу лет в этой священной земле. Кровожадное чудовище, пробудившись ото сна, объявило беспощадную войну людям, вторгшимся на его территорию, и начало уничтожать их одного за другим.
Согласна с metalist - фильм на один раз, если совсем делать нечего (типа как мне сейчас в отпуске). Лет 10-15 назад он смотрелся бы. Я не кинокритик и не спец, но туземцы иногда выглядели как статисты с улицы, а потомок конкистодора почему-то на вьетнамца похож.
Ну что могу сказать по поводу этого фильма... мне лично вкатил, понравился 5- но спецэффекты этой твари оставляют желать лучшего, концовка конечно немного подвела, а в целом не так уж плох
Ну не хватило денег на спецэфекты. .....могли бы над природой поработать, как например в фильме "600 кг золота"... А так куст с глазами смотрится смешно... Фильм на 2+