Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Платина
Сериалы: Платина (2007) Подробнее
В сибирский лагерь для заключенных, расположенный у глухого таежного поселка, приезжает служить старший лейтенант Алексей Карташ: его перевели из Москвы за любовные приключения с генеральской дочкой. Случайно молодой офицер узнает, что неподалеку от зоны в тайге находится мистическое место — Шаманкина марь. Отправившись туда, люди исчезают бесследно.
Платина
нормальный сериал
Снят по романам А.Бушкова. Смотрится легко. От меня твердая ЧЕТВЕРКА.
такая хрень до 11 серии досмотрел больше не хватило сказка для детей а если вдаватся в детали когда ящик с платиной не тонет а такого там целый сериал от меня 2
фильм может и ничего, но мурад алиев известен наитупейшими ляпами - и в очередной раз не подвел
Не знаю как всем, но мне понравился. Смотреть можно.
Кто бы что не говрил. Вы на другие фильмы постмотрите сначала. там как раз и заканчивается на том, что золото находят и всё тут. А здесь и сюжет и игра актёров замечательная.
Один раз можно посмотреть...можно и вообщё не смотреть. Сказка - стрелялка...
Во 2-м сезоне ментов показывают как во французких фильмах, "придурками" .
В сериале очень много "ляпов".
До конца смотреть не буду, такого не бывает...
Мыло с автоматами, но без жертв главных героев. В промежутках - бабские слёзы.
Оценки нет.
Оценки нет.
приврано конечно в фильме не без этого. так ты вместо того чтоб в экран пялится возьми книгу почитай. потом гони. всё та тебе плохо да сляпами. сам тогда сними лучше))) опсерать то мы все мастера.
скажите почему выбираешь для скачивания одну или две серии, а размер показывает все равно всех серий и как при этом скачивется ?
dimov, если вы убрали галочки с ненужных серий, то скачиваются те, которые вы оставили. Вы можете добавить в utorrent дополнительный столбец "Осталось" для этого кликните правой кнопкой по строке со столбцами и выберите его. Таким образом вы будете знать сколько вам осталось скачать.
Вчера ради интереса скачал 3 серии.класс сериал зачет,смотрится на одном дыхании,спасибо Вам.
И от меня спасибо!!!!!!!
Отличный сериал! На одном дыхании смотрится.. Маховиков и Оболонков - супер! а вот маша меня весь фильм бесила почему-то...
а вторая часть мне вообще не понравилась...
а вторая часть мне вообще не понравилась...
Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом .
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.Никаких ляпов нет ( на удивление ).Хотел к чему-нибудь придраться - не нашел !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.Никаких ляпов нет ( на удивление ).Хотел к чему-нибудь придраться - не нашел !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Сериал достойный, очень неплохой сюжет и актеры хорошие, в особенности Маховиков.
barmalet пишет:
Один раз можно посмотреть...можно и вообщё не смотреть. Сказка - стрелялка...
Оценки нет.
Поддерживаю. Много ляпов. Скучноват
Российский кинематограф в основном такую шнягу снимают порой дивишься
Вполне себе интересный сериал,который очень легко смотрится и затягивает.Причем, что первая часть, что вторая.Если придираться -
конечно же можно найти и ляпы, и огрехи - но я не люблю этого делать)...
Съемки на природе,очень много событий и приключений...На фоне того,что сейчас снимается в отечественном кино из сериалов, и выходит на экран пачками - это глоток свежего воздуха.Не слушайте негативные отзывы - качайте и смотрите
конечно же можно найти и ляпы, и огрехи - но я не люблю этого делать)...
Съемки на природе,очень много событий и приключений...На фоне того,что сейчас снимается в отечественном кино из сериалов, и выходит на экран пачками - это глоток свежего воздуха.Не слушайте негативные отзывы - качайте и смотрите
Впечатлился хорошими отзывами, да и Бушкова читал. Конкретно эти книги - нет, но экранизация какая то тухлая. Мало того что снято халтурно, типа ляпов - упал труп в лужу, через минуту там его уже нет на другом кадре, или машины которых еще не было в то время. Бабы тоже так себе, в целом общая оценка - не более чем на трояк, почитал сюжет второго сезнона - какая то бредятина притянутая за уши, смотреть ее конечно же не буду.
😨😄😂😈😤
Красный сериал мне очень нравится не один раз смотрел очень круто
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
У меня в коллекции вот и всё что я могу сказать про сериал.
Хорошо когда Хорошо
Просмотрен первый сезон впервые пару дней назад.Вполне себе не плохо было все снято.Представляю как круто он смотрелся в свое время.Маховиков,Чиндяйкин,Васильков мне импонируют.Сериал хороший.
Оба сезона интересные, в таком духе можно было и третий сезон снять
8 из 10
8 из 10
По тем временам наверно очень неплохой сериал, но сейчас смотрится зачастую анекдотически.Первый сезон не досмотрел. Ну бред реальный во всем. Да и баба страшная и уж явно не студентка.Если только три раза отчисляли. :))) 4/10
бог простит а я нет
сказка конечно но глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было