Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до тебя
Фильмы: От меня к тебе / Kimi ni Todoke (2010) Подробнее
Милая и добрая девушка-подросток по имени Савако Куронума страдает из-за собственной внешности - никто из одноклассников не хочет не то что разговаривать с ней, но даже смотреть на нее. Скромность и застенчивость Савако также не добавляет ей популярности. Неожиданное спасение приходит в виде Сёта Кадзэхая - самого популярного парня в школе, который первым начинает общаться с ней...
Достучаться до тебя
Японские фильмы/сериалы нужно смотреть с субтитрами, иначе многих эмоций и не заметишь) ИМХО
Спасибо, давно хотела посмотреть, а вне торрента качать не хотелось
Спасибо, давно хотела посмотреть, а вне торрента качать не хотелось
смотрела аниме (2 сезона) - понравилось, хоть я и не поклонница жанра романтики, думаю, реал тоже будет хорошим))
Воощем то совсем не плохо ! Озвучка всё испортит !
Субтитры раз в 5-7 минут...Не могли бы Вы выложить нормальную версию? Пусть без перевода, но хотелось бы, по возможности, хотя бы читать, что они говорят, а не только смотреть и догадываться что к чему(.
Pumpkin
Другого варианта увы нету.
Lulu пишет:
Pumpkin
Посмотрела дома. С субтитрами на компе (Просто хотела пораньше* посмотреть в метро\на работе в перекур*. Там они не читались (*wexler* у меня. Звук был, а субтитры прыгали). Наплакалась/на умилялась..в общем - очень понравился!
Lulu Спасибо огромное за возможность просмотра этого фильма и за Ваше внимание)!
P.s. Прошу прощения за наглость обращения)- Вы не слышали о фильме Бунраку* (Bunraku)? Появится ли он у "нас"?)
Pumpkin
Не слышала об этом фильме,но ознакомилась на Кинопоиске
Если появится, обязательно добавим к нам.
Похоже позитивный прорыв.
Lulu пишет:
Pumpkin
Спасибо! Будем ждать)
+3
-2
Смотрел анимэ, был норм мульт, охота и кино глянуть. Жду перевода...
Красивая, романтичная история со счастливым концом. Вполне в духе аниме Девушкам должно понравиться. Субтиры ужасные: в некоторых сценах целые диалоги не переведены , но для тех, кто знаком с японским творчеством разобраться в репликах героев не будет проблемой.
От себя - 5 за фильм.
От себя - 5 за фильм.
Милый, сентиментальный, наивный, романтичный фильм!
Мальчикам противопоказан, в лучшем случае заснут
Понравился главный герой-красавчик!
Субтитры, на мой взгляд, в норме.
Вообще, поняла, что в любом японском кино особое удовольствие получаю от созерцания быта японцев, от аккуратных, маленких домиков, чистых улиц с разметкой и иероглифами, ездой "по встречке" (!!!) в стареньком, но опрятном школьном автобусе, а их извечные сакуры... :)
В этой картине понравилось внутришкольное устройство, со всеми страстями школьной жизни: влюблённости, соперничество, японская школьная форма и гольфы у девочек, тесты семестровые, завистливые девицы с "грязными языками", вобщем, всё как везде:))
Фильм очень добрый
p.s.
Рекомендую картину "Я отдам тебе свою первую любовь (Я дарю тебе свою первую любовь)" (2009), но он на несколько порядков сложнее и глубже в сравнении с выше прокоментированным. Это настоящая драма.
Мальчикам противопоказан, в лучшем случае заснут
Понравился главный герой-красавчик!
Субтитры, на мой взгляд, в норме.
Вообще, поняла, что в любом японском кино особое удовольствие получаю от созерцания быта японцев, от аккуратных, маленких домиков, чистых улиц с разметкой и иероглифами, ездой "по встречке" (!!!) в стареньком, но опрятном школьном автобусе, а их извечные сакуры... :)
В этой картине понравилось внутришкольное устройство, со всеми страстями школьной жизни: влюблённости, соперничество, японская школьная форма и гольфы у девочек, тесты семестровые, завистливые девицы с "грязными языками", вобщем, всё как везде:))
Фильм очень добрый
p.s.
Рекомендую картину "Я отдам тебе свою первую любовь (Я дарю тебе свою первую любовь)" (2009), но он на несколько порядков сложнее и глубже в сравнении с выше прокоментированным. Это настоящая драма.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Очень добрый и трогательный фильм. Совсем не уступает одноименному аниме) Смотрела с большим интересом. Актеры очень симпатичные и как мне кажется, достойно справились со своими ролями. Смотреть всем любителям нежных любовных историй
есть же перевод правда любительский но многоголосый.почему здесь нет?ау модераторы
Добавили вариант в озвучке.
Фильм - супер !!! только это не драма, а скорее мелодрама )
Фильм хороший.
Хотя отношения подростков там в Японии отличаются от наших (ср. наш фильм "Все умрут, а я останусь". Менталитет определяет эти отношения. Да не только их. Посмотрите на их жизнь, быт, чистоту и порядок, равные отношения учителей и учеников. Поэтому Япония - это страна со своими традициями и укладом, а мы - это мы: все в поиске своего особого пути, а по сути до сих пор у разбитого корыта.
Фильм на 5.
Хотя отношения подростков там в Японии отличаются от наших (ср. наш фильм "Все умрут, а я останусь". Менталитет определяет эти отношения. Да не только их. Посмотрите на их жизнь, быт, чистоту и порядок, равные отношения учителей и учеников. Поэтому Япония - это страна со своими традициями и укладом, а мы - это мы: все в поиске своего особого пути, а по сути до сих пор у разбитого корыта.
Фильм на 5.
Мне понравилось , хоть это и не мой жанр твердая 4ка
Фильм чистый и трогательный. По мне, так немного затянут. Очень рада, что не драма! Ощущение после фильма какое-то нежное что ли... В общем,
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Люблю этот фильм, правда японские смотрю только с субтитрами=)
Правда, сначала я посмотрела анимешку, она так же выше всех похвал. Фильм сначала долго сомневалась, смотреть или нет, просто не очень люблю эту актрису...слишком она неэмоциональная...причем во всех дорамах. А Миура - это Миура, люблю все его роли ))
Правда, сначала я посмотрела анимешку, она так же выше всех похвал. Фильм сначала долго сомневалась, смотреть или нет, просто не очень люблю эту актрису...слишком она неэмоциональная...причем во всех дорамах. А Миура - это Миура, люблю все его роли ))
Очень понравился фильм. Добрый, милый, искренний, чистый и простой.
"зеленая" тоска... со сценарием высосанным из пальца
от меня "2" удалил
от меня "2" удалил
Немного нудно, но если надоели однообразные мелодрамы, то эта вполне может быть интересна. Напоминает Донни Дарко по настроению, есть что-то артхаусное в фильме (или это просто японцы так всегда снимают?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было