Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук 2
Фильмы: Человек-паук 2 / Spider-man 2 (2004) Подробнее
Со времен событий первого фильма проходит несколько лет. Питер Паркер живет двойной жизнью, в своей обычной жизни он тихий студент колледжа, а во второй своей жизни, скрытой от посторонних глаз, он супергерой – Человек-Паук, стоящий на пути у преступности. Питер мучается оттого, что не может рассказать о своей второй жизни никому, даже своим друзьям, вскоре он начинает понимать, что отношения со всеми близкими ему людьми заходят в тупик. Помимо этого Человек-Паук успел нажить немало врагов, мечтающих отомстить ему…
Человек-паук 2
Этот фильм для фанатов наверно, даже не знаю, я хоть им и не являюсь, но обожаю все три части)))
По-моему фильм отличный. Из всех трех частей вторая понравилась, пожалуй, больше всех.
фильм классный!все 3 части!
Достойное продолжение 1 части!!!
А мне наоборот этот фильм больше всего непонравился из всех трёх.
:cool:)): :cool:)): :za!: филим
филим ссссссуууууупппппеееееррррр!!!!!!!!!!!
самая трогательная часть,но опять же ставлю 4,за то что комикс
Премного благодарен
немного переиграно
Пожалуй из трех частей, эта самая слабая, но все равно прикольная, мне нравится!!!)))
Детишкам очень нравится! Заслуженная 5
Детская радость... ГАВНО !!! Как это можно смотреть?????!!!!!
Cassidey пишет:
Детская радость... ГАВНО !!! Как это можно смотреть?????!!!!!
Не понимаю чего вы ждете от фильмов по комиксам, что они вызывают у вас столько отрицательных эмоций.
Отличное продолжение первой части.
Deviant_Art пишет:
Фильмы по комиксам? - "Город Грехов", "Каратель", "Вендетта" наконец...Cassidey пишет:Детская радость... ГАВНО !!! Как это можно смотреть?????!!!!!
Не понимаю чего вы ждете от фильмов по комиксам, что они вызывают у вас столько отрицательных эмоций.
Отличное продолжение первой части.
Я не буквально имел ввиду. Это другие совершенно фильмы. Сравнивать их бесмысленно. Вам не кажется? Человек-паук это незаурядный, добрый, хороший фильм о супермене. Этакий фильм чтобы раслабиться.
Чувак просто хочет смотреть фильмы про супергероев без суперспособностей.....Но всё же не знаю на счёт детской радости, но фильм нормальный.......Хотя Тоби Не люблю
Как вышел этот фильм мне сразу же удостойлось посмотреть его
И он мне понравился
И он мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было