Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
как-то на днях скачивал фильм, как правило поставил на ночь. но утром увидел, что скачивания файла практически не было! я полностью перезагрузил торрент и тут свершилось чудо!!!Скорость возросла до 200 кбайт(именно кбайт) хотя моя реальная и официальная скорость - 12кбайт\с. Обычно я скачиваю фильм размером 700мбайт ровно за 2 ночи, но в тот случай ровно за 1 час.я скачал несколько фильмов и вдруг скорость стала прежней.больше таких чудес не происходило. вопрос: как такое могло произойти? что то с провайдером-его переклинило? может у кого еще что то подобное было?