Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1939 год. Майор госбезопасности Шувалов предлагает Анне, молодой способной студентке филологического факультета, стать сотрудником особого отдела. Анна, видящая себя ученым-филологом, но никак не разведчицей, категорически отказывается, но после того, как ее по лживому доносу отчисляют из университета, все-таки принимает предложение Шувалова.
Фильм консультировали дилетанты. У того кто хоть немного разбирается ввоенной истории или истории спецслужб просмотр ничего кроме раздрожения не вызовет несмотря на неплохую игру актеров.Посмотреть один раз для коллекции и забыть.С моей точки зрения общая оценка ТРИ.
ну "сотрудник особого отдела" и ЯКОБЫ "разведчица"-всегда по отношению к женщинам(в нашей стране,а тем более в ТЕ годы))"подстава"и,как правило,"в постель-"ИЗНАЧАЛЬНО.Ну что клеймо "стукачей" на весь род-это безусловно и клеймо "бл......ди"для женщины(и это "без прикрас" так и есть.....""Родина приказала".......фу))Выбрала,как я понял,стать "разведчицей" не буду скачивать.Чушку нечистоплотную под "романтику" подведут. МИМО пошел.
В каждом современном фильме о ВОВ есть ляпы.. Режиссеры, гримеры, декораторы и костюмеры не компьютеры, а живые люди.. Тем не менее, игра актеров передает самое главное - дух того времени.. И главное в фильме, на мой взгляд, не профессии главных героев, а их чувства друг к другу.. Любовь на все времена.. Для всех народов..