Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нью-Йорк, Нью-Йорк / New York, New York (1977)
Подробнее
Нью-Йорк, 1945 год. На концерте джаз-оркестра в ночном клубе вернувшийся с фронта Джимми настойчиво, но безуспешно пытается познакомиться с девушкой по имени Франсина. На следующее утро они снова сталкиваются в холле гостиницы, где она разыскивает подругу, а он добивается очередной отсрочки платежа за проживание. В отсрочке отказано, Джимми спасается бегством, увлекая за собой в такси Франсину. В разговоре выясняется, что он — неплохой саксофонист. Практически против своей воли она попадает на очередное прослушивание Джимми…
Единственная вещь, которая связана с мюзиклами , от которой я получил удовольствие (извините, любители этого жанра). Во многом, благодаря игре Лайзы Миннелли.
Очень понравился фильм! Я просто влюбилась в Лайзу! какая она тут прелесть! И какого козла сыграл Де Ниро.... удивлена! Я во всех фильмах обожаю де Ниро, а тут прям пробесил. Актерище! Молодой и красавчик просто!