Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кролик Багз или Дорожный Бегун / The Bugs Bunny Road Runner Movie (1979)
Подробнее
У создателя этих мультфильмов Чака Джонса нет ни длинных ушей кролика, ни хвоста койота, он просто старается думать как те, у которых это есть. Этот фильм объединяет в одну полнометражную ленту классические мультфильмы и целую гирлянду веселых отрывков из наиболее необычных и выдающихся произведений Джонса
отличный мультик,но по мне его интересней ещё смотреть на английском,но а сам этот мультик я увидел впервые в рестаране,там отдельные кобинки были мне ещё тогда лет 7 было,мультик детства.
Пожалуйста,выложите его следующие продолжения: Безумный,безумный,безумный кролик Банни 1001 сказка Багза Банни Даффи Дак:Фантастический остров Даффи дак:Охотники за чудовищами