Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернильное сердце
Фильмы: Чернильное сердце / Inkheart (2009) Подробнее
Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.
Чернильное сердце
Народ подскажите плиз где самый лучший фильм 2 не могу найти а вроде видел до того как он поступил!
фильм интересен для любителей сказок и фэнтези. качество перевода-жуть. постоянно приходиться привыкать и вслушиваться в голоса. картинка тоже местами прыгает. а сюжет мне очень понравился, если б качество тоже получше!
не самый удачный фильм жанра фэнтези да и качество оставляет желать лучшего
Хочу для семейного просмотра качнуть, чтоб сели все на диванчик и тд.
Хочу двприп)))
Ждюююю...
Хочу двприп)))
Ждюююю...
Ето очередная сказка от амерекосов....Сюжет неплохой, ток качество не оч...
када будет ДВДРИП качество задолбали уже никогда не виставляют после месяца вихода фольма не работники а незнаю хто
чего то не очень фильмец. Мутный какой то!!!!!!!!
Экранная копия без начала и с выдранными по ходу фильма кусками. Качество для экранки неплохоя. Перевод иногда пропадает и частями отсебятина. Сюжет неплох ля любителей фентези
Качество не очень будем ждать лучшего
Думаю для семейного просмотра пойдёт..
А так фильм мне не очень. Что-то в нём не хватает.
От меня +4
А так фильм мне не очень. Что-то в нём не хватает.
От меня +4
Фильм не стоит качать ели на 3 тянет!Сюжет абсолютно не раскрыт!Начало первые 20 мин было обнадёживающее дальше всё хуже и хуже!Такое ощущение что бюджет фильма урезали пропорционально минутам!Или всё бабло ушло на гонорары актёру!
bikben пишет:
не теряйти время есть фильмы лучше
Есть и похуже.
Качество хорошее, а вот фильм мне не понравился. Трилогия Мумия, с тем же Бренданом, куда лучше. Если хотите хорошую сказку, то не тратьте время, а ещё раз пересмотрите Сказки на ночь...
Полный бред! Сели смотреть всей семьёй, и "так нам было интерессно", что начали беседовать и забыли что фильм идёт - фигня короче, нам не понравилось!
Фильм классный, семейный...)) Мне очень понравился!
Видио и аудио тоже очень порадывали! )
Видио и аудио тоже очень порадывали! )
В целом фильм не плохой, но чего то не хватает....ожидал лучшего, от меня +4
Фильм никакой..Актеры вроде хорошие симпатичные...Но фильм для детей 5-7 лет!
Посмотреть можно, не супер но сойдет.
просто детский фильм,) папа смотреть отказался)))
думаю дети былибы в восторге!
думаю дети былибы в восторге!
Ожидала от фильма большее. Смотрела, смотрела, смотрела, опа...конец!....не понял? :o Тьфу. :): Время зря потратила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было