Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой кровавый Валентин
Фильмы: Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009) Подробнее
Десять лет проходит с трагических событий, разыгравшихся в небольшом городке в День святого Валентина. Том возвращается к себе домой. Сразу же после его приезда в городе начинают происходить убийства. В небольшом поселении, где все друг друга знают, подозрение падает на Тома, отсутствовавшего десять лет. Это неудивительно, ведь убийства начались именно после его приезда. Но Том, вместе со своей девушкой по имени Сара, начинают поиски настоящего убийцы, который воспользовался вернувшимся домой мужчиной в качестве прикрытия.
Мой кровавый Валентин
люди фильм должен быть супер поэтому рекомендую дождатся качество
ну как сказать..... ДОЛГО!!! =))))))
Фильм СУПЕР!!!!!Но так до конца не досмотрела,просто не возможно по такому качеству!!!!Лучше дождаться DVD RIP,т.к фильм тёмный!!!!
Я на него в кинотеатр ходил 3D формат !!! Посмотреть стоит,но ничего особенного... строго 4 балла.
DAFFY вот и мне тоже интересно..
И впрямь DVDRip, релиз группы VANO..
Качество появилось нормуль!В выборе убийцы была уверена почти в начале фильма,но мистики я здесь не допускала,поэтому ошиблась!!!У настоящего серийного убийцы было раздвоение личности,фильм стоит посмотреть!!!
Фильм чисто на любителя...........любителя кровавых жутких сцен, а именно пронзание черепушки киркой или вот это, совковая лопата поделила голову на две половинки....и т.д. и т.п. ..........Фильм постоянно держит в напряжении...... .Но качество спецэффектов на должном уровне, от меня +5
бред полный, очередная американская шляпа, больше на комедию смахивает, посмотрел минут 20 и выключил
фильм гавно...про шахтера с киркой....спецэффектов 0..сюжета совсем нет.....мой вердикт большой и жирный КОЛ!
фильм нормальный. мне понравилось. 4 поставила
Фильм Редкостное де....МО не советую такое впечатление что бюджет 500баксов короче ШЛАК
Мне очень понравился..особенно концовка!!
ничё такой фильм,крови достаточно.........интересно было бы его посмотреть в кино 3D,жаль так и не получилось,но на компе тоже можно смотреть))))))))) для любителей кровавых ужастиков рекомендую)))))))))))
Хороший триллер, только два совсем нелогичных момента. Не буду писать каких, дабы не обламвать просмотр другим. 4 ставлю!
Офигеееть, стоко вариантов скачки этого гавна!!! Я даже не представляю как можно такой кал еще в кино показывать!! У меня просто слов не находится чтобы его обосрать. я ваще не понимаю как еще люди пишу про него положительные отзывы. Тупейшая хрень, еще и снят по дешовке!! Перемотал до середины, больше не хватило сил. Не понимаю как можно такой бред снимать(((((((((
хорошая картинка, прикольные актеры
заезженный сюжет...
но за качество исполнения 4
посмотреть можно разок
заезженный сюжет...
но за качество исполнения 4
посмотреть можно разок
отличный фильм. советую всем!
красавец Дженсен..мммм....плевать на фильм когда есть Эклз)
+0
-1
Классный фильм, не знаю чё вы тут воду мутите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было