Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сотворение мира / In the Beginning (2000)
Подробнее
Истории Ветхого завета — это истории веры, надежды и мужества, людских страстей, ревности и предательства, ожиданий, искушений, испытаний и, конечно же, любви. Самое главное, что связывает их воедино, — это мечта отыскать Землю обетованную, стряхнуть оковы рабства и обрести свободу. Великие времена, великие герои, великие чудеса…
Большое спасибо за фильм! Но очень жаль, что все файлы в одной папке с дурацким названием Video_TS. У меня под этим названием "Уроки тётушки совы" скачались и туда же Сотворение. в общем винегрет получился.
Ответ не по существу. Я дождалась, клгда всё скачается, теперь у меня 2 закачки в одной папке. второй сверху перезаписал файлы первого с одноименным названием, то есть первый надо качать заново. Предлагаю: Название папки, которую создает торрент и закачивает туда файлы, должно быть уникальным, а не безликим VIDEO_TS, чтобы не было пересечений. Например Азбука малышам и Сотворение мира.
кинолюбка Папка так названа, потому что является основным фрагментом DVD диска. А то что у вас по какой то причине файлы были заменены - можно легко предотвратить, выбрав другой путь для сохранения файлов, создайте папку с любым именем и туда качайте.