Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязные танцы 2: Гаванские ночи
Фильмы: Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing 2: Havana Nights (2004) Подробнее
В 1958 году Кэти Миллионер вместе со своей семьей приезжает в кубинскую столицу Гавану. Семнадцатилетняя школьница вынуждена общаться лишь с другими белыми американцами, ее семья категорически против контактов девушки с кубинцами. Однако, Кэти, воспитанная в семье танцоров, однажды становится свидетелем того, как танцуют латиноамериканцы. Этот зажигательный, не похожий ни на что, виденное девушкой ранее, танец завораживает ее. А вскоре она влюбляется в официанта по имени Хавьер Суарес, которому предстоит научить свою новую знакомую тому, как танцуют на Кубе.
Грязные танцы 2: Гаванские ночи
У меня полное разочарование. Фильм ху... мягко сказано. Плохая попытка повторить "грязные танцы- 1" Патрик Свейзи в эпизодах. Сэкономите время не просматривая фильм.
[+] [-]
Фильм хороший,конечно грязные танцы намного лучше но и этот очень интересный!!!!!!
и первая часть и вторая - СУПЕР:=)
Согласен с aglaida.Грязными танцами,где в главной роли не Патрик Суэйзи,нельзя удивить.В общем кто посмотрел первую часть и она ему понравилась,не советую смотреть вторую,испортите свое отношение к фильму.
С Грязными танцами конечно не сравнить, но посмотреть можно, даже нужно, чтобы лишний раз убедиться, что первая часть с Патриком Суэйзи в главной роли просто шедевр.
Ну не все так запущено, нормальный фильм. Только танцы совсем не грязные, если они для конкурса. Прикольно было, что действие фильма вроде бы раньше 1 части (тут 58, тогда -уже 60-е). А Патрик Свейзи уже на 20 лет старше. А лучше бы был моложе...
Супер! Действительно, фильмы разные, но оба замечательны...
+11
-2
Этот фильм один из тех, которые можно смотреть ни по одному разу
фильм классный. и первый классный. удалось сделать вторую часть. а вот где действительно плохая попытка повторить первую часть, так это в фильме эффект бабочки 2. там действительно не удалось. а этот фильм просто супер
обе части супер!!! Смотрим!!!
Фильм понравился, разве что главная актриса подкачала и как акриса и как танцовщица и к партнеру совсем не подходила, но в целом фильм хороший!
Пример того что вторая часть фильма может быть не хуже первой. Очень нравится фильм, музыка -супер, танцы - блеск!!!
Обе части достойны восхищения, фильм просто замечательный, особенно радует игра актёров...
первая часть намного хуже чем эта, фильм отличный, очень понравился
Невероятно слабенький фильм!!!! По сравнению с шедевральным первым фильмом,этот просто редкостная ерунда! Страшненькие актеры в главных ролях : тощенький мальчик,но хоть двигается неплохо,а девочка просто корова да еще и неуклюжая. ни одного трогающего саундтрека,кроме песни Агилеры в конце фильма,а глядя на танци,засыпаешь-актеры еле двигаются! Это фльм лишнее подтверждение того,что второй фильм после потрясуещего первого практически всегда оказывается отстоем! Советую не тратить время на эту дребедень!!!!!
начинаю скачивать!!!!!!!!!!!!
Мне фильм очень-очень понравился, я пересматривала его уже несколько раз!!
Я не стану спорить с другими, но мне кажется, что его никак нельзя сравнивать с первой частью, даже учитывая то, что этот фильм является продолжением.
Он совсем не похож на первую часть, этим и замечателен!!
Главный герой - кубинский парень - очень приятный, завораживает с первого взгляда!
А музыка - это нечто!! В первой части "Танцев" я открыла для себя две шедевриальные композиции, и здесь тоже не разочаровалась!! Особенно Christina Aguilera - El Beso Del Final! Она восхитительна!!!
Смотрите и наслаждайтесь
Я не стану спорить с другими, но мне кажется, что его никак нельзя сравнивать с первой частью, даже учитывая то, что этот фильм является продолжением.
Он совсем не похож на первую часть, этим и замечателен!!
Главный герой - кубинский парень - очень приятный, завораживает с первого взгляда!
А музыка - это нечто!! В первой части "Танцев" я открыла для себя две шедевриальные композиции, и здесь тоже не разочаровалась!! Особенно Christina Aguilera - El Beso Del Final! Она восхитительна!!!
Смотрите и наслаждайтесь
natalii пишет:
Невероятно слабенький фильм!!!! По сравнению с шедевральным первым фильмом,этот просто редкостная ерунда! Страшненькие актеры в главных ролях : тощенький мальчик,но хоть двигается неплохо,а девочка просто корова да еще и неуклюжая. ни одного трогающего саундтрека,кроме песни Агилеры в конце фильма,а глядя на танци,засыпаешь-актеры еле двигаются! Это фльм лишнее подтверждение того,что второй фильм после потрясуещего первого практически всегда оказывается отстоем! Советую не тратить время на эту дребедень!!!!!
С тем, что фильм - не шедевр, согласна полностью. Но и не полный отстой. -))) Фильм приятный, посмотреть можно, дает заряд положительных эмоций. Но это не тот фильм, который будут пересматривать через 20 лет. Жаль, что в это ввязался Суэйзи - честно говоря, по душе как будто наждаком прошлись, когда я увидела его таким постаревшим. Хорош, конечно, но, учитывая, что накануне я смотрела как раз часть первую...
А вот про актеров Вы зря. Девочка очень милая, у меня напротив создалось впечатление, что именно она на себе "держит" фильм.
Мой вердикт - твердая "четверка". Посмотреть можно. Но пересматривать я его не буду.
Зачем сравнивать две части этого фильма? У каждого своя изюминка, объединённая общей темой танца! Фильм оцениваю по тому, какие эмоции он у меня вызвал... Мурашки пробежали, в груди сжалось, слеза скатилась!!!!
10 балов!!!!
10 балов!!!!
Не понимаю зачем портить память "Грязных танцев", такой фигнёй, да еще с такими актёрами. Вы вообще парня видели? Где в нём хоть кусочек сексуальности???Ну хоть капелька??? Это же танец, страсть, секс..... А тут какой то не внятный пацан и блондинка. Фу.....
мне кажется этот фильм не плохой, мне понравился. Просто он однозначно хуже первого, их не надо сравнивать, сравнения явно не в пользу второй части. Думаю продюсеры совершили ошибку присвоив фильму такое название, но в то же время с таким названием у него намного больше зрителей, все надеялись на продолжение истории из первой части или хотябы упоминания о героях. Я думаю, что этот фильм надо оценивать сам по себе, в таком контексте он на твердую 4!!! Музыка однозначно на +5!!! Актер мне лично симпатичен, а актриса не очень, они как-то слабо похожи на пару...
Учитывая то, что это фильм новый (2004), а чем новее тем хуже у нас снимают фильмы. для 2004 это просто великолепный фильм, который смотришь на одном дыхании до конца. и глупо сравнивать его с первым.
Какие противоречивые комментарии к этому фильму... придется скачать... Посмотрим то из вас прав
Посмотрела эту (II) часть первой - очень понравился!
Этот горячий кубинский стиль!!!!
Саунды! Настроение фильма (!) - 58 год, через год кубинцы победят в своей затянувшейся революции!
Сегодня посмотрела первую часть - их нельзя сравнивать, да и смысла в сравнении не вижу.
Зачем?!
Каждый фильм хорош по своему, оба посмотрела с удовольствием!
Этот горячий кубинский стиль!!!!
Саунды! Настроение фильма (!) - 58 год, через год кубинцы победят в своей затянувшейся революции!
Сегодня посмотрела первую часть - их нельзя сравнивать, да и смысла в сравнении не вижу.
Зачем?!
Каждый фильм хорош по своему, оба посмотрела с удовольствием!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
по моему это вообще разные фильмы,сюжеты неидентичные,разная атмосфера.но оба фильма офигительно классные,смотрится на одном дыхании.от меня твердая5
Хороший интересный фильм.
Понравился.
Понравился.
Позавчера по телеку уже в который раз с превеликим удовольствием посмотрела 1 часть, а вчера в новостях/разборках фильмов (передача про кино на одном непомню киком канале) услышала про оба этих фильма. Говорили что первая часть стала чуть ли не мировым шедевром и все уже сколько лет с превеликим удовольствием и трепетом смотрят сиё творение. А вот второая часть, которая по сравнению с первой вышла относительно недавно, провалилась с треском. Ну не пошла она после шедевральной первой части. И актёры не такие замечательные, и сюжет, да и танцы совсем не то что было в первой части. Вобщем не зацепило зрителя.
И еще в той передаче сказали, что ура, ура, поклонников 1й части в ближайшем времени ждёт римейк, который дай бог, не провалится как вторая часть, благодаря тому что над музыкальной темой и танцами будут работать те же самые люди/человек, что работал/и над первой частью (кто именно уже не помню).
Жаль только то что Патрика уже не будет Он так великолепно играл и пел....
И еще в той передаче сказали, что ура, ура, поклонников 1й части в ближайшем времени ждёт римейк, который дай бог, не провалится как вторая часть, благодаря тому что над музыкальной темой и танцами будут работать те же самые люди/человек, что работал/и над первой частью (кто именно уже не помню).
Жаль только то что Патрика уже не будет Он так великолепно играл и пел....
Фильм не шедевр, соглашусь. Лично мне он напомнил жанр "тупых американских комедий". По крайней мере эмоции и чувства были такие же, как после просмотра легких фильмов.
А вообще фильм очень классный! Музыка, стиль, актеры, танцы. Патрик великолепен.
5+
А вообще фильм очень классный! Музыка, стиль, актеры, танцы. Патрик великолепен.
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было