Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая мертвечина
Фильмы: Живая мертвечина / Braindead (1992) Подробнее
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби…
Живая мертвечина
Кто-нибудь... Ну хоть кто-нибудь... Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь скачавший (и посмотревший! (это важно!)) напишите есть ли смысл смотреть?
Оо , эт один из лучших зомби-трэша планеты ;)
прикольный ? я такой мясорубки еще нигде не видела ! :D хочу такую газонокосилку XD
М-да-а-а... Мягко говоря не фонтан. Такое ощущение, что сценаристы и вся постановочная группа просто повеселились на съемочной площадке и сняли фильм для себя и своих друзей. Мясорубка-мясорубкой, но надо хоть и год учитывать - 1992! - спецэффекты вялые, но (!) угарные! В целом я бы посоветовал качать и смотреть этот фильм только НУО-ОЧЕНЬ большим любителям трэш-хорора, а по мне он на -=3=- тянет! Еле-еле...
Фильм моего детства поэтому мнение субъективное!по ржать мона!фильм не плохой!на 4-
Людям с повышеным рвотным рефлексом, перед просмотром приготовить тазик. Кровавое месиво во второй половине фильма не смотря на отсутствие компютерных примочек выглядит двольно убедительно, и оправдывает вялотекущее начало. Оценка 4-
Этот фильм помню с детства, на то время это был ужастик что надо.. Сейчас случайно наткнулась на него, обязательно скачаю, и посмотрю..
полнейший бред фууууууууууу:-[
После этого фильма, Питера Джексона позвали снимать Властелина Колец...
Так что думайте сами...
Так что думайте сами...
Одна из первых работ Джексона и смело могу заявить, что весьма удачная. Да из серии трэша, да рукотворные спецэффекты, да немеряно крови включая зелёную и коричневую, но при всём при этом присутствует отличная игра каждого из персонажей. И если даже снимали для себя это не так важно, каждый истинный ценитель жанра держит в своей коллекции этот добрый, переполненный чёрным юмором шедевр. Кстати "Alex" пошутил, после данного фильма у Питера ещё были работы.
[+] [-]
Фильм супер,всем моим друзьям и знакомым кто смотрел тоже понравился.
тупо
кто не смотрел этот фильм, тот вообще в жизни ничего не смотрел !!!!!!!!!!!!!!
Лютый фильм, того времени! Мне 7 лет было когда я его первый раз увидел :^) впечатление не передаваемое
Да фильм прикольный сколько раз смотрела, угарный даже! Ну что месево там это точно!
фильмец изобилует черным юмором месево жесткое
Старинный трешь забой ,с литрами кровищи ,и килограммами плоти,с чёрным юмором, и пластилиновыми спец эффектами,посмотреть стоит - особенно любителям жанра
непонятно откуда такие комментарии про этот фильм. может эта байда и культовая , но смотреть я бы рекомендовал другие фильмы. если что то в этом фильме и может навести ужас, то это костюмы 30-х годов и игра актеров. картинка отстой. вердикт-сжечь и развеять по ветру
Alex пишет:
После этого фильма, Питера Джексона позвали снимать Властелина Колец...
Так что думайте сами...
Ну после этого фильма еще как минимум были "Страшилы")
В целом этот фильм на мой взгляд является очередным наглядным пособием от Джексона, как снимать ужастик с юмором при небольшом бюджете хотя конечно 3 млн $ для нас пока еще бюджет немалый, НО
Считаю, что в нашей стране есть гении которые могут и за меньшие деньги снять подобное, жаль, что не все это видят)
Классика трэша, советую всем ценителям этого жанра посмотреть.
в свое время было смотреть прикольно, глянем как сейчас
Любите своих мам.. особенно если они - зомби...а когда поймете, что зомби и мама, в принципе, всегда было одно и тоже - поступите как главный герой фильма....а так фильм ничего... фарша много....
Классный старенький фильм - уважаю твёрдая 5-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было