Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й Воин
Фильмы: 13-й Воин / The 13th Warrior (1999) Подробнее
Отличный фильм про честь, славу и доблесть викингов. Ахмед ибн Фахдлан прибывает на территорию этих отважных воинов из далёкой страны в качестве посла, но тут же вынужден отправиться с ними на битву с противником - Пожирателями Мертвецов. Ни разу не державший меч в руках, главный герой вынужден сражаться наравне с остальными – такова воля провидицы племени.Ибн (так прозвали посла викинги) наталкивается на стену неуважения и непонимания со стороны воинов, но в скором времени доказывает, что он – верный соратник и, как оказывается, подающий большие надежды солдат.
13-й Воин
Спасибо за фильм, очень понравился. Смотрели уже несколько раз и скачали, чтобы иметь в коллекции. Одно но..... Что-то со звуком. Сделали у себя звук на максимум везде где можно было, а слышимость была низкая. Жалко. Посмотрите может что-то можно с этим сделать.
У меня со звуком всё хорошо.. как и фильм всё хорошо)
За войнов от меня +5)))
За войнов от меня +5)))
+4
-1
Вроде бы обычный фильм, каких много, но берет. Смотрет раз 20 его и каждый раз с наслаждением. Видимо действительно сильная энергетика у Антонио Бандейроса.
да картина вроде обычная, но снята на уровне!!! ну и конеш игра актеров!!! от меня 5 заслужила в полной мере!!!
фильм классика. ставлю 5 баллов
точно замечено - только великолепная игра актеров спасла сие "творение" от полного забвения. такое впечатление, что концовку фильма режиссер придумал уже ближе к концу съемок, а сценария как такового вообще не существовало...
но Бандерас в этом фильме - безупречен
но Бандерас в этом фильме - безупречен
Старый но офигенный фильм 5 балов ,оч понравилось):=) :=) :=) 8)
филь просто супер качать и смотреть 5+:y)
ФИЛЬМ :Fihtov2: СМОТРЕЛ УЖЕ 3 РАЗА
[+]
[-]
Классный фильмец 5 балов.8)
Мне очень нравится, отличный фильм. Смотреть всем!!!:))
рекомендую смотреть только в гоблиновом переводе
Отличный фильм.Первый раз смотрел ещё на VHS,потом на DVD,а теперь дошла очередь и до BDRipа.Ставлю фильму 5+.
P.S. Пожалуста подскажите кто-нибудь,как подсунуть другие а.дороги на MPC-HS?
Заранее благодарен.:)
P.S. Пожалуста подскажите кто-нибудь,как подсунуть другие а.дороги на MPC-HS?
Заранее благодарен.:)
[+]
[-]
дайте скорости!!!!!!!!!
Отличный фильм!!! :y)
крутой фильм. мне понравился 5+
не понимаю, почему фильм не столь известен
не понимаю, почему фильм не столь известен
качайте, фльм стоящий:y)
Картина улет! сюжет супер, актеррская игра на 5! :=)
просто 5 + + + + + будет мало СУПЕР:alil:
это кино можно смотреть бесконечно раз!!! раз 10 уже смотрел щас еще качну у меня на диске качество плохое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было