Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2001 маньяк 2
Фильмы: 2001 Маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) Подробнее
В поисках новых жертв жители Плезант Вэлли во главе с мэром Бакменом отправляются на север. Покинув родную Джорджию, кровожадные призраки-конфедераты разбивают лагерь в полях Айовы, куда случайно заезжает команда заблудившихся телевизионщиков. Пожелав заснять для своего телешоу эксцентричных деревенщин, гости подписывают себе смертный приговор.
2001 маньяк 2
судя по кинопоиску - однозначно НЕТ !!!
Вот неугомонные америкашки, сняли сиквел через 5 лет после первой части.
Фильм очень тупой, много сисек и литры крови гарантированы!!!
SALIGIA пишет:
Вот неугомонные америкашки, сняли сиквел через 5 лет после первой части., ты ваще-то смотрел фильм, непонятно как ваще пригласили снимать салливана (по ходу весь гонорар отсыпали именно ему), ведь по сути фильм и не стоит 3 потертых долларов, ведь весь"плезантвиль" это одни шатры, крови там на один отсилы полный стакан ну а сиськи, кудаж без них
Нормальный фильм, разок посмотреть можно
Фильм полный отстой.Не смотреть!!!!!!!!!!!!!
lordc594xo пишет:
Нормальный фильм, разок посмотреть можноЧто в нём нормального?
по сравнению с первой частью просто отстой
Если первая часть на 4, то вторая вообще не заслуживает никакой оценки. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!! Не качайте- попусту потратите время!
Отстой полный!!!!
всего один положительный комент.... все ясненько..
Фильм очень слабенький, я его оцениваю на 3 балла. Рекомендую посмотреть первую часть этого фильма. А вторая часть просто ужасная, лучше бы его не снимали.
Фильм ужасно не интересный! И абсолютно бессмысленный!
+6
-3
ГОВНО ПОЛНЕЙШЕЕ!!!!!!! НЕ КАЧАЙТЕ ГЛУПЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!! первый да классный!!! я не понимаю как могли сделать 2ю часть такой дурацкой снято всё очень дёшево видно что всё не по настоящему, смысла никакого, и вообще скучно и больше похоже на то как сериал малобюджетный какие-то недоноски решили снять и начали с этого. незнаю почему у меня такая мысль возникла!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ВНЕ СЕБЯ ОТ ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх.......... Этот фильм полная и безоговорочная чушь and бредятина в одном флаконе!
Веселый одноразовый фильм в общем не плох 4
Решайте пиплы сами, смотреть иль нет , я конечно обращаю внимание на отзывы других , но для себя решила, что гляну , глянула , и сделала вывод фильм смотреть можно, но не чаще, чем 4 раза в год
Странно, что снято это дерьмо тем же режиссером, что и первая часть...видно был творческий кризис или нарко-алкогольный запой. Не смотрите, не тратьте свое драгоценное время, это полный трэш в плохом смысле этого слова. Выглядит, как стеб над зрителями
Рискнула вопреки всему скачать и посмотреть и с первых минут просмотра поняла, что полная бредятина! Осилила не больше 10 минут и удалила скорее. Народ, вы правы - это полный треш!
фильм ужасно не интересный
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Не зря этот фильм из категории trash movies. Посмотрела первую часть, она очень понравилась, и после неё как то не верилось, что вторая будет плохая. Но, комментарии ниже всё правда.
Фильм мне не понравился.
Фильм мне не понравился.
и 1я тоже отстой!!! а эту даж кчять не стану
1-я часть - прелесть, а ЭТО - говно !
Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Люди, не качайте этот фильм и не тратьте своё время напрасно! Я такой мути ещё не видел... Не понимаю как вообще такое можно снимать и людям показывать!!!! Я даже и 2 поставить не могу! Просто тихий ужас!!!! Фильм редкостная гадость
Первая часть нормальная вторую не смотрел но по трейлеру видно что хрень ещо та
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было