Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - HDScape: Мечтая под звёздами: Красота вселенной в HD
ТВ: HDScape: Вселенная глазами телескопа Хаббл / HDScape StarGaze HD: Universal Beauty (2008) Подробнее
Предайтесь вашим мечтам! Фильм позволяет любоваться красотой и величием Вселенной прямо в вашем домашнем кинотеатре. Путешествие к звёздам осуществляется с телескопов Hubble, Spitzer и Chandra X-Ray Observatory. С более чем часом поразительных изображений под музыкальный ритм.
HDScape: Мечтая под звёздами: Красота вселенной в HD
Спасибо, давно хотел посмотреть на звезды.:=)
А у меня тоже есть,только на 4,2 ГБ и в mkv.
Красивые фотографии под ещё более красивый эмбиент.
Красивые фотографии под ещё более красивый эмбиент.
Супер , спасибо:=)
Приятное слайд-шоу под реальный ambient:)
ставлю твердую 4:^'):
ставлю твердую 4:^'):
скачал спецом в клубчик для видео на мониторах-думаю всем понравицца косомос то на танцполе)
невообразимо,прекрастно,удивительно,потрясающе :thank: :thank: :thank:
Спасибо за хороший слайд-фильм! Под него хорошо засыпать.
Засыпать хорошо, под такой фильм. Спокойный музыкальный фон. Качество отличное. Только впечатление, что посмотрев 10 минут фильма, можно дальше не смотреть. Однообразно, без комментариев. Просто звезды и музыка.8)
+4
-5
Зрелищный красивый фильм!!! На большом экране смотрится потрясающе!!!5++++:cooll):
Улет!!! :=) смотрел не отрываясь от экрана! Уникальные фотки! красиво, захватывающе!!! :=) теперь я чувствую себя микробом... нет... одной тысячной нейтрона этом огромном мире! :y) и кто после таких кадров попробует сказать что среди этого додецилионного ( 10 в 39 степени) количества звезд нет разумной жизни ::]
СУПЕР!!! Ничего красивее в жизни не видела!!! Ради такого стоит жить, просто что-бы иметь возможность это увидеть!
отнесу на работу . В ночную смену посмотрим ,проведем время с пользой
как любитель космической тематики ставлю только 4 - есть намного круче фильмы на эту тему,допустим "Путешествие на край вселенной",2008 г.
На любителя . Однообразно как то.Хотя признаю красочно (не путать с "красиво"). А вот в чернобелом смотреть и не на что Дальтоники не качайте это видео(ха ха)
Да,впечатляет. Как бы хотелось всё это величие увидеть своими глазами. Спасибо авторам и тем кто подарил нам возможность посмотреть на эту красоту.
Все лестно отзываются посмотрюка и я. Надеюсь зашел в этот раздел не зря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было