Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма – молодая женщина, каких тысячи: «Я бросила парня, потому что он мне изменил», «Он хороший друг, но я его не люблю», «Мне некогда отдыхать». Она рассталась с любимым человеком, желая начать другую жизнь. Поэтому сняла новую квартиру.Хозяин квартиры – «чертовски» красивый мужчина, но маньяк: любит подглядывать за женщинами, когда они об этом и не подозревают.Кто же в ловушке: квартирантка или хозяин, попавший в плен странной психологической зависимости? Или зрители, которые вынуждены смотреть все это в течение полутора часов?
начинается интересно,а потом постепенно превращается в мудатню! три поставила только из-за актеров(кстати,плохого дядьку тут играет Хавьер Бардем) а еще это совершенно не ужасы!!!!что-то типа триллера недоделанного качать не советую,сама не досмотрела
shunshulla Нет,его играет Джеффри Дин Морган,они с Хавьер Бардем похожи :) http://st.kinopoisk.ru/images/actor/58833.jpg"/>http://st.kinopoisk.ru/images/actor/14799.jpg"/>
Да нормальный фильм, давно уже не было красиво снятого триллера, хоть и с не новым сюжетом. Пойдет для разнообразия. Просто не думайте перед просмотром, что это супер экшен или ужастик, а скорее психологическая драма.
Поставила 3 Фильм...что-то было уже в таком духе...концовку могли и получше продумать...начало интереснее вышло. Удивлена...что тут такие актеры...не их фильм ТОЧНО. Хилари Суенк...вот с ней был фильм...Жатва (триллер, ужасы)...нааамного интересней и насыщенней...да и она там смотрелась отлично и на своем месте...а тут...эх...жаль.
Действиетльно, фильм на многоразовый просмотр не рассчитан. С другой стороны какой триллер или те же ужасы, с щекотанием нервов и неожиданными моментами, рассчитан на многократное просматривание? Сюжет интересный. Вот уж действительно никому нельзя )) А если серьезно, фильм интересно поставлен. Особенно этот прием: сначала смотришь глазами девушки, т.е. как все происходит в данный момент, а потом с чего все начиналось
фильм довольно таки не плох... смотреть можно, лично мне понравился. Правда смотрела кусками, останавливала пару раз, даже не могу сказать что точно не давало мне смотреть его целиком... Наверное, все-таки нудноват местами... Ну, ни чё так)) мое мнение - фильм заслуживает 4-ку...
3 балла от меня. Сыроват фильм. Ощущение, что не успели доработать. Первые минут двадцать ждёшь чего-то, потом убеждаешь себя, что вот-вот, наверное, будет интересно и захватывающе. Но захватывающе так и не случилось.