Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посейдон
Фильмы: Посейдон / Poseidon (2006) Подробнее
Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.
Посейдон
Ммда... Содрали 734 раза и хоть бы кто строчечку чирканул, мол "полная лажа, всем смотреть"! Кадры из фильма - шляпа, в павильоне весь фильм просидели актеры. Фу, кака! В печку её!
Да не фильм посмотреть моно!Нормальный фильм ,,катастрофа"Раз можно смело смотреть! Во всяком случае это лучший фильм о караблекрушении Со времяни Титаника только не смазливый!A c мужской точки зрения даже лучше!Качать
на самом деле фильм получился не очень тока потому что не к сезону, а так-режиссер все сделал на 5...ну не мода щас на катастрофы)))
Фильм классный, на 5+...8)
Достаточно неплохой фильм-катастрофа. Кто еще не смотрел, качать обязательно!5ка!
С самого начала просмотра картины, сжимаешься как пружина и не разжимаешься до конца фильма.
хороший фильм)даже на 5 балов):=)
Мне понравилось смотрелось на одном дыхании, но вот второй раз смотреть не хочется! Фильм для тех, кто его ранее не видел!
Моду на хорошие фильмы никто не отменял.А это хороший фильм(5),да и Рассел в главной роли,а посмотреть на него всегда интересно(см.Солдат).))))!
Отличный фильм,посмотрел с превеликим удовольствием.
Достоит твердой оценки 5
Достоит твердой оценки 5
ну ни чё так фильм посмотреть разок можно
Хорошиц фильм, смотрела много раз, так, конечно местами такие нестыкухи, но, если не заморачиваться, то на уровне и снято хорошо! Качайте!
Смотрел как то. фильм хорош...!!!.
Фильм неплохой,один раз посмотреть можно...
Почему фильм на раз я вот раз 5 смотрел и еще посматрю ))))
отличный фильм катастрофа, мало таких, вот, красивых и масштабных!
предсказуем правда, но все равно ставлю крепкую 5!
предсказуем правда, но все равно ставлю крепкую 5!
Мне нравятся такие фильмы. 5 баллов.
Увлекательный, захватываюий!)) Советую))
Отличный римейк.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Всякие там "Титаники", "Посейдоны" и прочие "Барбитураты" ....
P.S. Огромное спасибо и уважение В.Петерсену за его реальные "морские" шедевры - "Das Boot" и "Идеальный шторм".
P.S. Огромное спасибо и уважение В.Петерсену за его реальные "морские" шедевры - "Das Boot" и "Идеальный шторм".
Одноразовое кино. Дешево, предсказуемо, и, что уж греха таить, ляпов - воз и мелкая тележка
Один из таких фильмов, который смотрится на одном дыхании!! За каждого героя переживаешь, сидишь, не дышишь... Мне очень понравился, ставлю 5+
Отличный фильм - мне понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было