Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медиум
Фильмы: Кукловод (Медиум) / Choneungryeokj (Psychic) (2010) Подробнее
Молодой человек по имени Им Кьюн-нам, недавно потерявший работу, пытается устроиться в компанию «Утопия». Во время собеседования, босс рассказывает молодому человеку о загадочных событиях, недавно произошедших в офисе фирмы. Сам директор компании производит странное впечатление, впрочем, как и сама фирма. Им Кьюн-нам получает предложение о работе, его хотят видеть в должности представителя компании. Ему не нравится все это, но другую работу найти сложно, а деньги на жизнь нужны, поэтому Им Кьюн-нам решает принять предложение.
Медиум
как фильм ? смотрел кто нить ? а то 500 сидов и ни одного коммента !!!
БЫТЬ ДОБРУ!
ща качну,гляну,чиркану пару строк
+2
-0
ну ооооочень странный фильм... мой мозг сломан....
НЕОБЫЧНЫЙ фильм.
Посмотрите, хотя бы потому, что не как все, а экшен есть.
Посмотрите, хотя бы потому, что не как все, а экшен есть.
Если кто желает посмотреть развёрнутые комменты,то ищите под названием "КУКЛОВОД".
Я же который раз убеждаюсь, что рейтинги ставят поклонники азиатского кино,которые могут вынести неспешное двухчасовое развитие сюжета с редкими проблесками экшена
Такая стилистика может убить любой оригинальный сюжет. Знаю.но продолжаю смотреть.
Я же который раз убеждаюсь, что рейтинги ставят поклонники азиатского кино,которые могут вынести неспешное двухчасовое развитие сюжета с редкими проблесками экшена
Такая стилистика может убить любой оригинальный сюжет. Знаю.но продолжаю смотреть.
В данном случае -малобюджетный -не значит плохой.Разок,при наличии свободного времени,просмотреть можно.
Lulu, фамилия актера, исполнившего медиума, написана не правильно. Это не Канг Донг-вон, а очень популярный корейский актер Кан Дон-вон. Уточнить, как правильно пишется, можно на Кинопоиске. Просто из-за неправильно написанной фамилии и не совсем точного названия фильма, в прокате он называется «Кукловод», я не смогла найти картину на вашем сайте, когда пыталась скачать. Наткнулась на нее уже позже совершенно случайно.
Что касается фильма – то слишком уж какая-то поверхностная, примитивная история получилась. Да и жуть однозначно. Кан Дон-вону прежде, чем соглашаться на такие проекты, все-таки надо было подумать о своих поклонниках. Неприятно было его видеть в этой роли.
Что касается фильма – то слишком уж какая-то поверхностная, примитивная история получилась. Да и жуть однозначно. Кан Дон-вону прежде, чем соглашаться на такие проекты, все-таки надо было подумать о своих поклонниках. Неприятно было его видеть в этой роли.
terainkognito
Спасибо что написали,исправили и актёра и название.
Спасибо что написали,исправили и актёра и название.
А мне понравился. Фильм и грустный, и забавный, временами смешной и нелепый..при просмотре испытала все. Не обошлось и без ляпов конечно (особенно 90-я минута фильма порадовала)), но в целом - смотрела с удовольствием и желания выключить не возникло ни на минуту. Спасибо большое!
фильм напомнил Left 4 Dead
+5
-3
согласна с Pumpkin.
странно,но мне фильм понравился! хотя я на дух не переношу фильмы китайско\корейско\японские это пока единственный. спасибо
странно,но мне фильм понравился! хотя я на дух не переношу фильмы китайско\корейско\японские это пока единственный. спасибо
Aeon пишет:
фильм напомнил Left 4 Dead
чем????
sl22277
Спасибо за раздачу ! Щаз.... заценю!
Фильм хороший. Только конец озадачил.
Если взвешивать всё адекватно то вырисовывается оценка 4 !
Актёры сыграли очень хорошо свои роли )))
Актёры сыграли очень хорошо свои роли )))
Ну кому как,а мне киноха совсем не приглянулась,я поставил 1.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Одним словом,-не плохо...СПАСИБО!!!
Кан Дон Вон...
!!!
Ждала-ждала и чуть не пропустила этот фильм, качаю...
!!!
Ждала-ждала и чуть не пропустила этот фильм, качаю...
terainkognito пишет:
Lulu, фамилия актера, исполнившего медиума, написана не правильно. Это не Канг Донг-вон, а очень популярный корейский актер Кан Дон-вон. Уточнить, как правильно пишется, можно на Кинопоиске. Просто из-за неправильно написанной фамилии и не совсем точного названия фильма, в прокате он называется «Кукловод», я не смогла найти картину на вашем сайте, когда пыталась скачать. Наткнулась на нее уже позже совершенно случайно.
Неужели всё так плохо?
Я люблю Кан Дон-вона, помню его "Искушение волков", "Страстной четверг" ("Наше частливое время"), "Дуэлянт"...
Начиталась отзывов - очень хочется посмотреть в хорошем качестве, когда уже будет норм перевод?!
Nanibi !!!! А чем тебе этот перевод не угодил , на азиатских фильмах многоголосного да еще и закадрового можно и не дождаться . Я качал BD 1.4 - отличное качество видео ( смотрю фильмы только на телевизоре 84диаг ) звук тоже отличный ( сначала говорят по корейски , а затем сразу перевод , т.е. два языка друг другу не мешают , да и перевод намного громче чем оригинал . а смущает что одноголосный так не парься в кадре все равно практически одни мужчины . Но сам фильм не очень порадовал как то триллера я не увидел .От меня 4
Как по мне, фильм-туфта полная!
Не скажу, что осилить сей фильм – это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Бюджет мелковат, даже на электричестве экономили, и с фантазией у создателей уныло, вдобавок надо же так было поиздеваться над КДВ. Сделали из него злобного буратино (с какого перепугу то? Одно дело - деньги тырить, и совсем другое – отправлять людей на тот свет, мотив то надо озвучивать. Ага, «я же не такой как все!». Ну, Круто!!), ногу отобрали (опять же когда, зачем?), не кормили похоже – худой бедолага, эх, и нравится мне здесь его прическа типа «к расческе ни разу не дали подойти» (ну, изверги же).
С другой стороны там совсем не так плохо как иногда кажется, так что наслаждайтесь.
А напоследок: из 2-х переводов Сербин лучше на мой вкус (03.12.11 значится его имя).
Бюджет мелковат, даже на электричестве экономили, и с фантазией у создателей уныло, вдобавок надо же так было поиздеваться над КДВ. Сделали из него злобного буратино (с какого перепугу то? Одно дело - деньги тырить, и совсем другое – отправлять людей на тот свет, мотив то надо озвучивать. Ага, «я же не такой как все!». Ну, Круто!!), ногу отобрали (опять же когда, зачем?), не кормили похоже – худой бедолага, эх, и нравится мне здесь его прическа типа «к расческе ни разу не дали подойти» (ну, изверги же).
С другой стороны там совсем не так плохо как иногда кажется, так что наслаждайтесь.
А напоследок: из 2-х переводов Сербин лучше на мой вкус (03.12.11 значится его имя).
спасибо вам, добрые люди...
на один раз "сказочка" вполне
Лучше, чем японская версия. Хотя там, если мне не изменяет память, все выжили. Даже не знаю сколько баллов дать за сею дораму
Фильм на любителя. Грубо выражаясь, это что-то типа "Чужой против хищника". Только в более серых красках. Но тематика борьбы зла и добра, очень чётка просматривается. Но только в другом стиле. Как бы то не было, советую посмотреть.
дайте раздачу))))) пожалуйста
Как говорится, о вкусах не спорят, мне лично фильм ОЧЕНЬ понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было