Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел и теперь проверяю, не появился ли второй сезон. Детективная и криминальная составляющая присутствует, юморок и мелодраматик средневозрастной. Я такой малобюджет хаваю если сериал мужской, что именно и есть, поэтому 4-ка!.
Мне он безумно понравился, но возникает ощущение, что этот сериал должен был выйти в 90-ых, если не раньше. Вся эта стилистика персонажей, их диалоги, сюжет, подача в целом с треском вписывается в современную реальность. Это моё единственное замечание к этому сериалу. А так, советую каждому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи