Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа Авалон
Фильмы: Школа Авалон / Avalon High (2010) Подробнее

Мимолетная встреча на пробежке в парке — и Элли Харрисон влюбилась… Они раньше как будто встречались… Так казалось не только ей, но и ему… То, что произошло дальше, напоминает легенду о средневековом короле Артуре — и напоминает не напрасно…
Школа Авалон
Для детей и подростков сойдет. Наподобие "Ксена", "Геркулес" . Смотрится легко, для разнообразия.
4
4
Для детей и подростков сойдет. Наподобие "Ксена", "Геркулес" . Смотрится легко, для разнообразия.
4
4

Фильм нормальный, да для детей и подростков, тоже ставлю 4, один раз посмотреть можно ,
на Зену и Геракла вообще не похоже!!!!!
на Зену и Геракла вообще не похоже!!!!!
Фильм для детей до 15...Качество да и озвучка тож...Лучше "Девочки сверху" глянуть...
Народ, а никт не помнит фильм про одаренных детей, там их родители отдавали в спец.школу на облаках. У главного героя отец был то ли суперменом то ли сверхсильным и мама тоже, а у парня никак способности не проявлялись, но потом в нем проснулась геройская кровь...???
Народ, а никт не помнит фильм про одаренных детей, там их родители отдавали в спец.школу на облаках. У главного героя отец был то ли суперменом то ли сверхсильным и мама тоже, а у парня никак способности не проявлялись, но потом в нем проснулась геройская кровь...???
идея может быть и прикольная, но снято как то....фигня короче
Народ, а никт не помнит фильм про одаренных детей, там их родители отдавали в спец.школу на облаках. У главного героя отец был то ли суперменом то ли сверхсильным и мама тоже, а у парня никак способности не проявлялись, но потом в нем проснулась геройская кровь...
Высший пилотаж называется
Daisyyy пишет:
Народ, а никт не помнит фильм про одаренных детей, там их родители отдавали в спец.школу на облаках. У главного героя отец был то ли суперменом то ли сверхсильным и мама тоже, а у парня никак способности не проявлялись, но потом в нем проснулась геройская кровь...
Высший пилотаж называется
Спасибки ОГРОМНЫЕ!!! Сейчас качну да посмотрю еще раз и много раз...
средне. на любителя жанра. на 4.

лажнецо!!!!!

параша(((( 2 балла такого еще не было....
Крокозябра , а не кино!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм хрень! но для детей может и прокатит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
начала смотреть, но так и уснула,
занудный оказался фильм
занудный оказался фильм
Дисней по пятницам.....жда ждал...и уснул.
прикольный фильм, посмортреть можно, если он такой отстой почему оценка почти 4 балла?

Предсказуемый сюжет(((

Хороший фильм
Народ фильм детский для 13 летних как я.Не удивительно что вам он показался занудным .А вот для меня самый раз
норм. легкий, позитивный, немного детский, но посмотрела с удовольствием

Nothing Is True!..
Сказочка фиговинькая
Ребят, если вы считаете, что фильм для детей, то зачем пишете, что фильм отстой ина 2 балла, вам не нравиться так оставьте свое мнение, смотрите дальше свой ужасы и боевики, а детям оставьте всякие сказки
Начало было очень интересное. Но когда всё стало выясняться, то что-то пошло не так..Поэтому ставлю слабую 4
но посмотреть 1 раз стоит
но посмотреть 1 раз стоит

гостья из будущего
А мне понравился фильм. Может, смотрела в подходящем настроении?
вроде бы и ничего так фильм, посмотреть можно, но как-то корявенько все... с Артуром переборщили, актеры не искренние...
3/5
3/5

Неплохой фильм, но на один раз, чего-то не хватает.
Чаво?Мордер?Король Артур?Яду,всем яду!Я понимаю,что фильм детский,но это как-то вообще нечто.Получился не просто детский,но ещё и с только "девчоночьим" уклоном.Описание интересное,но вот содержание...А вот идея о том,что Артур вообще вне конкуренции.Оценку ставить не буду,ибо фильм 10- (возрастная категория),оставлю оценивать только зрителям данного возраста.
Скрытый текст
переродился в девчонку

Будь даже мне 13 лет, фильм бы не произвел должного впечатления. Вроде.бы.все шло сначало не плохо, интрига, но к середине фильма стало чего-то не хватать, игра актеров "скатилась" куда-то.
В общем, стало все ооочень нудно и скучно.
В общем, стало все ооочень нудно и скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было