Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кэрри
Фильмы: Кэрри / Carrie (1976) Подробнее
Кэрри везде чувствует себя чужой. В школе над ней постоянно издеваются одноклассники и одноклассницы, ведь Кэрри такая тихоня. Дома девочка страдает от тирании своей собственной матери, которая воспитывает ее как монашку. Когда терпение Кэрри подходит к концу, девочка обнаруживает в себе сверхспособности, недоступные обычному человеку. Кэрри получает возможность отомстить всем тем, кто смеялся над ней. Теперь–то они узнают, какая Кэрри «тихоня», одноклассники будут молить ее о пощаде, вот только пощады от Кэрри они не дождутся.
Кэрри
а фильм то хоть,на русском языке?
Ну так себе фильм...можно посмотреть, но ужасов маловато! Книга поинтересней была!
фильмец разок можно посмотреть ))))))
ну в принципе ничё-так!!! Посмотреть можно....
Фильм по сути на самом деле нормальный))я его смотрела уже раза 4 или 5-вот нравится и все))
Так что посмотреть предлагаю,моим друзьям он тоже нравится)необычно достаточно)
Вот еще есть фильм "Тамара"-вот это практическое подобие)но "Керри" по мне смотрится чуть полегче)
Так что посмотреть предлагаю,моим друзьям он тоже нравится)необычно достаточно)
Вот еще есть фильм "Тамара"-вот это практическое подобие)но "Керри" по мне смотрится чуть полегче)
Классный фильм, по Кингу.
сейчас книгу читаю(дочитываю),решил посмотреть есть ли фильм...есть!!!надеюсь экранизация не хуже,книжка класс!!!
Хороший фильм. Смотрела несколько раз..
читал книгу а фильм видел давно.
Полнейшая чушь! Пожалела о зря потраченном времени.Впрочем,у Кинга много таких
Фильм очень понравился, может потому что это больше драма чем ужасы. Смотришь его и переживаешь. Моя оценка 5 из 5.
P.S: мать Кэрри уж как-то больно эротично умирала. Такое чувство что она не боль испытывала, а оргазм от отхождения в мир иной
P.S: мать Кэрри уж как-то больно эротично умирала. Такое чувство что она не боль испытывала, а оргазм от отхождения в мир иной
Поверьте фильм ох..тельный! Такие и нужно смотреть.... Кинг молодец снимает то что нужно,а не про каких-то тупых п.даров,которые бегают весь фильм с пилой!
Miss Spaulding пишет:
Поверьте фильм ох..тельный! Такие и нужно смотреть.... Кинг молодец снимает то что нужно,а не про каких-то тупых п.даров,которые бегают весь фильм с пилой!
Скорее пишет,а не снимает. Согласна,перечитала почти все книги его,но вот почти всегда экранизация хуже книги
книга -лучше!
кино- тоже неплохое!4+++
кино- тоже неплохое!4+++
Люди Вы чего? Нормальный фильм? Это же полный Отстой, фуфло и я не знаю что еще.
Потеряное зря время. НЕ КАЧАТЬ давно не видела такой полной и окончательной дребени
Потеряное зря время. НЕ КАЧАТЬ давно не видела такой полной и окончательной дребени
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
фильм старенький, но после книги фильм смотрела с интересом. Почему - то почти все фильмы по Стивену Кингу хуже книг во много раз.
но смотреть можно.
но смотреть можно.
Согласна, что экранизации Кинга хуже книг почти всегда! Соответствуют, на мой взгляд, только "Побег из Шоушенка", "Мертвая зона", "Особняк "Красная роза", "Дневник Эллен Римбауер", "Тайное окно"
Отличный фильм!!!
Недавно пересмотрел его во второй и думаю не последний раз. Кингу респект
Недавно пересмотрел его во второй и думаю не последний раз. Кингу респект
Да, книга лучше, но и фильм получился очень неплохой.
Только пересматривала, классика. И фильм и книга мне очень нравятся. Ведь это же Стивен Кинг
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
старенький фильм,смотреть стоит только поклонникам старого кино,ну или тем кто любит такие фильмы...
Нормальный ужастик!!! это же 76 года фильм, спецеффекты конечно не такие как щас , но на то время нормально!!!! задумка интересная, просто надо было в конце всех валить немного по дольше, а то получается она всех завалила за 10 минут))
сюжет норм.стоит посмотреть.по мне так 4,если еще и год учесть
Хорошая книга. Как раз после нее я Кингом увлекся.. и прочитал у него все остальное :)
Но фильм тоже совсем неплох.. думаю, можно начинать знакомство с Кингом и с него.
Но фильм тоже совсем неплох.. думаю, можно начинать знакомство с Кингом и с него.
Уже который раз убеждаюсь, что если фильм по Кингу,
то и смотреть не интересно. Бредятину пишет ей же и ставят.
Ну посмеялись над девчёнкой, так зачем было убивать 73 человека ?
Разве не бред ?
Те кто в восторге этого не понимают ?
то и смотреть не интересно. Бредятину пишет ей же и ставят.
Ну посмеялись над девчёнкой, так зачем было убивать 73 человека ?
Разве не бред ?
Те кто в восторге этого не понимают ?
А мне фильм по душе. Отличная экранизация своего времени. С удовольствием посмотрю еще разок. Если любите классические ужастики семидесятых - качайте. Хотя, думаю уже практически все это кино смотрели.
Самый первый роман Кинга ,может быть ошибаюсь и самая первая экранизация.Стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было