Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая семейка Аддамс
Сериалы: Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998) Подробнее
Семейка Аддамс была создана известным Нью-йоркским карикатуристом Чарльзом Адамсом. По его задумке Аддамсы сильно отличаются от обычных заурядных семей. Да они странные и немного чокнутые, но в тоже время такие трогательные.
Новая семейка Аддамс
лучше бы ЭТО не снимали....
всем печенек!!!
Клевый сериал!!! качайте!!!
Классный сериал, очень мне нравится. Жаль, что качество такое ужасное, с телика. Хотелось бы картинку четче.
по своему хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Эх...детство=) Десятка и не меньше=)
Классный сериал, хотел посмотреть но качество просто ужасное. Так что отложу до лучших времен.
ну очень прикольный сериал, смотрела уже сто лет тому назад и снова смотрю и мне так же нравится
захотелось понастольгировать, скачал, но качество заставляет отложить пересмотр на неопределенный момент(
в детстве как дурак пел песенку из заставки к сериям, еще тогда очень нравился наш дубляж этого сериала
в детстве как дурак пел песенку из заставки к сериям, еще тогда очень нравился наш дубляж этого сериала
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно обожала этот сериал и вообще всё,что касается Аддамсов!И до сих пор обожаю...Пересмотрела все фильмы и сериалы бесконечное количество раз,песенка из заставки стоит на рингтоне для семьи,а меня сейчас часто сравнивают с Мортишей из первого сериала 60-х годов))Надеюсь,классика семейки Аддамсов никогда не уйдёт в прошлое и дальнейшие поколения так же будут знать их...Может,кто-нибудь лет,эдак,через 10 догадается снять ремейк или продолжение))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
А с нормальным переводом нет? Раздражает, что часть без перевода а с субтитрами
mogikan пишет:
А с нормальным переводом нет? Раздражает, что часть без перевода а с субтитрами
здесь два варианта раздачи.
здесь два варианта раздачи.
и один из них tvrip
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было