Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Годзилла / Godzilla: The Series (1998)
Подробнее
Сюжет разворачивается с окончания фильма 1998 года — Годзилла на Брукленском мосту убита ракетами, выпущенными из истребителей. Доктор Нико Таттопулос предупреждает военных о том, что несколько яиц, отложенных Годзиллой могли уцелеть. Одно яйцо уцелело и из которого вылупляется детёныш. Маленький Зилла быстро растёт и достигает крупных размеров, став потенциальным оружием против других мутантов
аппетит приходит во время еды, а интерес приходит во время просмотра. с этим сериалом так и получилось. не скажу, что я в восторге от того, что увидел, т.к. графика на троечку, сюжет - в основном однообразный, музыкальное сопровождение заставляло делать громкость по-тише, а терминология порой загоняла меня в википедию, что-то в этом мульфильме есть. что? наверное, быстрое привыкание к героям, их немногим шуткам и главному динозавру, благодаря которому все и остались живы. от себя я поставил 4 из 5. может быть многовато, но мне не жалко
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.