Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парикмахерша и Чудовище / The Beautician and the Beast (1997)
Подробнее
Умная и смешная комедия в стиле ретро о правительстве страны тиранов и королей и простой парикмахерше из Нью-Йорка. Мечтая о сказочной судьбе, парикмахерша Джой Миллер отправляется в страну Словецию, живущую по старинным обычаям, чтобы стать учительницей для троих детей мрачного овдовевшего диктатора Бориса Поченко.
Боже мой, какой же это капитальный отстой! Тимоти Далтон, джентельмен до мозга костей, до кнчиков пальцев - и снимается вот в ЭТОМ?! Блестящий мистер Рочестер в "Джен Эйр", непобедимо-сексуальный агент 007 на службе Её Величества... и вот это???
Особенно умилила сцена, в которой главная героиня смеется низким прокуренным голосом, а Далтон умиленно сообщает ей, что смеется она точь-в точь как его бывшая жена...
Бедный, бедный....
1 балл. И то - это очень, очень щедро для такого фильма!
А мне нравится этот фильм, добрая сказка, смотрел уже несколько раз, а какая главная героиня, как она мне нравится, обаятельная и женственна, необычная, а отрицательные комментарии все в топку....