Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011)
Подробнее
Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?
Очень крутой! Смотрел в кинотеатре. Вообще-то не люблю мелодрамы, нудные они все. Этот не исключение, но как сказала подруга "Очень жизненный". Так что посмотреть стоит я считаю
фильм понравился, хорошо раскрыты чувства и эмоции главных героев, без лишних соплей,слюней и т.п.....хотя сложилось впечатление что фильм снят именно глазами женщины. любителям "не заморачиваться" над какими то либо отношениями между мужчиной и женщиной наверное будет не интересен....появится в качестве пересмотрю обязательно =)
фильм, действительно, отличный. можно посмаковать игрой актеров и смыслом... не ждите закрученной истории или феерического конца - это не триллер. те, кто когда-либо находился в серьезных отношениях/браке - должны посмотреть с удовольствием. фильм о искушении изменой (телесной и душевной)и победе консерватизма брака
полный отстой, загруз и ни чего больше, понято сразу, что они изменят друг другу. 1 балл не советую смотреть, одна из худших мелодрам, что я втидел, болтология и ни чего интересного, для это фильма можно было актеров похуже найти, каких нибудь неизвестных
Скачал сегодня - качество супер. Фильм отличный. Твердая четвертка. Но и фильм тяжелый. Мне так кажется: "от 25 лет и больше". Для тех, кто был в браке. Фильм "про не доверии женщины к мужчине", про веру в верность, женщина сама, подталкивает верного супруга к измени, никто ни-кому не верит, и все делают "ошибки". Другие и не поймут наверное. Сюжет отличный, все на высоте: и актеры и сценарий. Муж ей верен, она сомневается... Считает, что если первая переспит, значит все ему докажет. Но концовка - страшная. Фильм точно семейный. Но от 25 и выше.
Измена может выражаться не только в том чтобы переспать с другим, но и в том, что делала главная героиня это тоже своего рода измена, она ни чем не лучше своего мужа, потому как так же лжет ему, итог все друг другу изменяют, но никто не хочет в этом сознаваться и это все очень мерзко..... лишний раз стоит задуматься о том стоит ли связывать свои отношения браком, чтоб потом в один прекрасный момент узнать или понять, что тебе изменяют или изменяли и все то что ты строил все эти годы рухнуло....... считаю, что фильм стоит смотреть, по крайней мере не голимый бред где всё у всех прекрасно....
Хороший фильм. Люблю такие, остаеться над чем поразмыслить, подумать. До некоторых фильмов нужно дорасти. Кто-то поймет его сейчас, а до кого-то смысл который хотели донести не дойдет и через 10 лет. И это уж точно не унылый бред с розовыми соплями где все отлично и банальный хэппи энд очередной раз закрывает глаза на реальность событий. Фильм про жизнь. Чистое 5. Понравился.