Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009)
Подробнее
Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.
Вики Кристина Барселона
19 Янв. 2009 08:32
+0
-0
хорший расслабляющий фильм о внутреннем мире людей искусства, только непонятно почему он одновременно находится здесь и в категории ближайшие поступления где на него нет торрентов :))
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ... особенно убогий голос на заднем плане который просто выводит из себя своими комментариями!!! пенелопа страшная и старая... скарлет на 3
20 Янв. 2009 15:57
+0
-0
А начало фильма было такое интригующее...а потом какаят размазня пошла((( Вуди Аллена каеш не судят...но фильм получился проходной, просто снял еще одно кино со Скарелтт((( Надеюсь что сл. кино от Аллена буит шедевром)
А фильм хороший и чуть необычный для восприятия... Надо чуть-чуть подумать.
23 Фев. 2009 20:02
+0
-0
Абсолютна не согласна по поводу Пенелопы Крус!Она здесь великолепна!!В ней столько жизни,в ней столько экспрессии!!Мне очень жаль,что Вы не в состоянии это прочувствовать!!!
Фильм не очень если б не великолепние места Барселони смотреть было б ничего !!!
17 Апрель 2009 13:58
+0
-0
Вуди Аллен молодчина! Старичок продолжает радовать всех и радоваться сам. Снимает в своих фильмах отменных красоток, да еще и прикалывается над их персонажами в своей хорошо узнаваемой манере.
22 Май 2009 19:43
+0
-0
Это просто супер велликолепный фильм! У всех разное восприятие мира...но для меня фильм- просто вышка!
P.s 100% входит в десятку лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел!=)
Замечательный фильм! Развитие нестандартных отношений в прекрасном городе, сопровождаемые велеколепной музыкой. Каталонский взгляд на проблему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Отход от голивудских стандартов. Полностью европейское кино. Замечательная игра актёров, потрясающая режисура, на фоне великолепия Гауди! Шедевральный фильм!
и все же кто бы мне доказал,что аллен все же "гениален"..много лет все думаю и не врубаюсь... фильм хороший,но не то чтобы сдохнуть от восторгов:n)
13 Дек. 2009 22:12
+0
-0
4бальный фильмец для воскресного промотра жены с поджруками,имхо мне муз4инке было малость скучновасто,но ежели на харде только етот фильм или бойня одна,так смотрел бы етот позитивный фильмец (хотя бы только из-за Пенелопы Круз)
Фигня полная, сюжет банален, ничего оригинального не придумали. Две красотки и один мачо, красивые приятно на них посмотреть, но скучно...И это совсем не комедия, смеяться там не над чем...совсем не над чем...даже если очень хочется посмеять...все равно не над чем:n)