Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм рассказывает нам о жизни Ильича Рамиреса Санчеса, более известного под коротким именем Карлос. Этот человек был одним из самых известных террористов в семидесятых-восьмидесятых годах двадцатого века. Он устраивал теракты по заказу японской «Красной армии» и по заказу «Народного фронта освобождения Палестины». На совести этого человека более десятка крупных терактов по всему миру, самый громкий из которых был совершен в штаб-квартире ОПЕК. С 1997 года Карлос отбывает пожизненное заключение в тюрьме Франции.
перевод просто режет слух. хгыканье, вместо нормального "Г" запортил весь просмотр. клевый наверняка фильмец, который смотреть невозможно из-за говора переводчика
есть две версии:пятичасовой сериал и фильм....это ,видимо, 1 серия
все верно я посмотрел даже почти шестичасовой сериал и не капли не жалею. не знаю что представляет из себя отдельный фильм но сериал отличный насчет перевода - смотрел в переводе одноголосом, ну да он сорее любительский потому как все диалоги озвучивает сам переводчик, но он же все таки переводчик, а не профессиональный дубляжер, в профессиональном дубляже было бы вообще прелесть позырить, скоро по ОРТ будут этот сериал показывать, ну они же растянут его серий на 8, а то и на 12...так кайф теряется. Итог - от меня твердая пятерка
Фильм обрывается на ключевом моменте! При просмотре обратил внимание, что многие моменты не стыкуются или скомканы. Не понимаю смысл такой раздачи! Перевод с ужасным произношением буквы "Г" меня просто бесил! Резюме-качайте полную версию
Отличный фильм! Сценарий очень удачно ложится в обывательское представление о терроризме и террористах. Не являюсь поклонником сериалов, но даже в этом жанре встречаются исключения.