Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой брат Брюс Ли
Фильмы: Мой брат Брюс Ли / Bruce Lee,My Brother (2010) Подробнее
Многие знают каким был Брюс Ли в период расцвета своей карьеры. Этот фильм открывает перед нами детство легендарной кинозвезды. Брюс Ли воспитывался в большой и дружной семье. В детстве он был скромным мальчиком, практически ничего не знающим о боевых искусствах, с помощью которых в будущем ему суждено было прославиться. Время шло, из мальчика Ли превратился в юношу. Неумолимо приближался тот день, когда Брюс впервые оказался на съемочной площадке. С этого дня его дальнейшая судьба была предрешена.
Мой брат Брюс Ли
Навнрно продолжение темы IpMan ... Сейчас заценим.
Брюс - форевер!
После отпишусь с впечатлениями. Но не может быть тема про Брюса менее 5-ки.
Брюс - форевер!
После отпишусь с впечатлениями. Но не может быть тема про Брюса менее 5-ки.
к сожалению меньше 5-ки это не ип ман снят на уровне конечно но история немного подкачала я бы поставил 4-- фильм хороший но не впечатляет 2-ой раз смотреть не буду
Посмотрел. В общем очень классно показана жизнь Брюса Ли. Фильм именно биографический. Показана именно его жизнь от рождения и до отъезда в США. Если кто думает что вся жизнь любого актёра боевиков - это сплошные драки и т.п. тем фильм не понять и не оценить. Хотя есть тут и драки хорошего качества, но всё-же заранее ожидайте отличного биографического сюжета, нежели боевика. Поставил фильму 5, он этого заслуживает. Рекомендую к просмотру. Сам ещё думаю несколько раз легко посмотрю и не надоест. Вообще всегда мечтал посмотреть о Брюсе именно о его постепенном развитии и о жизни, как он дрался и так можно всегда посмотреть, а тут раз и такой подарок. А особо ценно, что рассказывает всю историю его брат и многое подтверждается фотографиями в финальных титрах.
В общем смотрите фильм и не смотрите на отписки детей, которые пока способны жизнь понимать лишь на уровне драк и сплошного экшена.
В общем смотрите фильм и не смотрите на отписки детей, которые пока способны жизнь понимать лишь на уровне драк и сплошного экшена.
это история одного человека....и если вы им восхищаетесь то не будете задавать вопросов как стоит смотреть?......жми на кнопку и смотри.
На любителя ! Мне кажется могли лучше снять это все и драки красивее сделать. Не знаю такой человек был с такой энергией, с таким стремлением развития в этом фильме нечего не увидел. Документальные съемки смотришь и говоришь крутой дядя Да а а а. Он там постоянно в уличных драках дрался по рассказам в молодости, а здесь блин это убивает меня. -1
Ожидал большего. Не документальный фильм и до художественного далеко, о таком великом человеке можно было снять и лучше. Биографические фильмы про значимых людей должны быть лучше.
полное дерьмо, а не фильм , - такие недостойные фильмишки только существуют за счет того, что примазываются к великим людям, (хоть бы актера похожего подобрали)-и я очень сомневаюсь, что сдесь есть что-то общего с реальной жизнью Брюса Ли , от меня 1
kivay пишет:
стоит смотреть ?
Если хочешь посмотреть боевик с кунг-фу боями, с неподражаемым скоростным стилем "Маленького дракона" - здесь этого нет. Хотя в самом конце есть пара коротких стычек.. но почему то боксёрские.
Если хочешь увидеть историю жизни Брюса (юного циркового и киноактёра, уличного хулигана) - здесь этого нет. "Биография" в описание жанра фильма - просто ошибка.
Хочешь посмотреть сопливую мелодрамку уровня "Санты Барбары" с двухметровой детиной, больше похожего не на Брюса, а на Дюжева (Космоса) из "Бригады" - тогда смело качай ))
Кол этому китайскому "шедеврику".
кино
театр
ну не то 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Мне очень понравился фильм, смотрела с интересом и удовольствием. Можно многое узнать о Брюсе Ли
Кал. Поклонникам Брюса Ли можно не смотреть. Как-то не очень смотриться то, что Брюс Ли может распускать нюни по поводу какой-то дырки. Драк почти нет. Одна единственная сделана с таким огромным закосом под знаменитую сцену поединка Брюса Ли и Чака Норриса в Колизее. Даже кот был.
Оценка 2.
Оценка 2.
Соглашусь с большинством отписавшихся - фильм полное дерьмо.
Поклонники Брюса Ли будут о-о-очень разочарованы этой нудной бредятиной. Жаль потраченного времени.
Лучше пересмотреть фильмы с самим Брюсом.
Поклонники Брюса Ли будут о-о-очень разочарованы этой нудной бредятиной. Жаль потраченного времени.
Лучше пересмотреть фильмы с самим Брюсом.
не надо слушать глупые комментарии,фильм по своему хорош 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
что за народ пошел такой глупый! это не какой нибудь боевичок! это фильм о жизни легенды! написано же "биография"! мне так очень понравился! хороший фильм! 5+ советую всем кто не видел!
почему то все считают, если фильм связан с реальной жизнью, то там должно быть множество драк! вы ошибаетесь...
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
может фильм и хороший, но преувеличений хватает. когда в начале фильма их окружили хулиганы с дубинками, они вышли победителями! хотя нам не показали саму драку. как мне кажется когда тебя колотят восемью дубинками в узком, неудобном месте трудно выйти победителями! ни и драка на ринге. по-моему у соперника был вес больше. или может в Китае нет весовых категорий? не назвал бы этот фильм биографией.
чё за китайская мыльная опера, и где нашли этого питер пена по имени брюс ли
этот фильм нужно было назвать мой брат лох
"...практически ничего не знающим о боевых искусствах, с помощью которым в будущем ему суждено было прославиться."... модератор, в описании орфографическая ошибка...
Шлифовальщик
Исправлено, спасибо.
Исправлено, спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было