Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не узнает
Фильмы: Никто не узнает / Dare mo shiranai (2004) Подробнее
Четверо братьев и сестер живут счастливо со своей матерью в маленькой квартирке в Токио. У всех детей разные отцы. Они никогда не ходили в школу. Сам факт существования троих из них скрывается от хозяина дома. Однажды мать уходит, оставив немного денег и записку, в которой просит 12-летнего сына присмотреть за остальными. Так начинается одиссея детей, путешествие, конечный пункт которого никто не знает.
Никто не узнает
Смотрел, понравился интересный кинофильм, конечно для любителей Японского кинематографа, оценка 4.5 из 5
Ed_Stranger
люблю японское кино :)
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger пишет:
люблю японское кино :)Я тоже
+8
-1
Сильный фильм.
Напомнил немного Четыреста удароф Трюффо.
Напомнил немного Четыреста удароф Трюффо.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Очень сильный фильм. Но досмотреть до конца не смог: даже в кино не могу видеть таких детей. А таких сук и в жизни хватает. Я бы ещё в детстве их кастрировал.
蓌艷Да фильм очень понравился, смотрится правда тяжело...ᅾͭ᧬ (5)
Фильм на любителя!Мне не понравился.... Сюжет простоват и слабенький,даже не стану оценивать!!!
фильм не легкий и немного затянутый.
в то же время в нем есть какое-то очарование.
для просмотра нужен соответствующий настрой.
от меня твердая 4.
в то же время в нем есть какое-то очарование.
для просмотра нужен соответствующий настрой.
от меня твердая 4.
спасибо вам, добрые люди...
тяжелый и затянутый, не моё
Мощное кино, несмотря на неторопливое развитие сюжета. И необычное. Запоминается.. А если по существу - вот ведь япона мать!!..
Скрытый текст
По восточному неспешное кино. Ну очень неспешное. Америкосы из такого сюжета за час заставили бы выплакать ведро слёз. А тут никакой трагичности. Бросила мамаша четырёх детей. Живут себе, выкручиваются. И дети такие хорошие. Я думал только у нас такие мамаши есть. Тройку фильму рука не поднимается поставить. Четыре.
Осторожно - спойлер!
Маленькую девочку Юки жалко!
Фильм драматичный, остался под впечатлением, но не понял чем все-таки он кончился, понятно, что ничего хорошего, но должна же быть надежда и хочется счастливого конца..
Первый раз смотрю японское кино, фильм затянули конечно, но выключить желания не возникло, конец печальный, поразила меня девушка что пришла за квартиру плату спрашивать, в ее хате такой беспредел и она даже не задумалась что детки одни....вот так у нас беспрезорники и появляются
Zazerkal_e пишет:
Первый раз смотрю японское кино
в таком случае очень советую посмотреть "Ушедшие" (2009)
очень красивый и добрый фильм со смыслом
Неторопливая жесть-драма,конец слили,надо было конкретизировать,мол закончилась эта печальная история так то и так...,тем более,вроде как, по реальным событиям.Оценка 10/10.
Тяжелый фильм. Конец фильма смазан, эпилога нет. Неужели бывают такие мамаши? Стерилизовать таких надо(
Nick007raven пишет:
По восточному неспешное кино. Ну очень неспешное. Америкосы из такого сюжета за час заставили бы выплакать ведро слёз. А тут никакой трагичности. Бросила мамаша четырёх детей. Живут себе, выкручиваются. И дети такие хорошие. Я думал только у нас такие мамаши есть. Тройку фильму рука не поднимается поставить. Четыре.Осторожно - спойлер!Маленькую девочку Юки жалко!
существует американская версия "Цветы на чердаке", но ориганал все же адекватнее, хоть и различие менталитета явственные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было