Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
17 Янв. 2009 09:15
+0
-0
Великолепнейший фильм!!!Рекомендую!!!
31 Янв. 2009 21:53
+0
-0
Воспользуюсь вашим отзывом и тоже посмотрю.Ещё слышала по радио одна женщина так хвалила этот фильм,что сразу начала его искать.Потом напишу тоже свой отзыв и поставлю оценку.
Там где перевод Проф. (одноголосый) - это перевод от Sawyer888 (NovaFilm) по субтитрам Гоблина. Сами субтитры Гоблина можно скачать здесь: http://multi-up.com/54794" class="external" target="_blank" rel="nofollow">multi-up.com/54794
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мдааа..... Ожидал от Гая Ричи намного большего(( Неужели режиссер, который снял такие убойные фильмы как "Карты,деньги,два ствола" и "Большой куш" начал сдавать свои позиции??? Возможно я не уловил сути сюжета или пропустил что-то важное, но я вообще не понял этого фильма....Он меня ни капли не зацепил, а после просмотра осталось одно разочарование. В общем, пойду пересматривать "Большой куш"....
Не знаю, как Вы, но я являюсь поклонником фильмов Гая Ричи, не могу сказать, что этот фильм замечательный, однако, что он не стоит, того что-бы его посмотреть, будет тоже не правдой.. Фильм хороший, однако, как видно Гай Ричи не много сдал позиции (может из-за развода).. Однако в истинном (гоблинском переводе) его посмотреть советую... Фильм не относится к разряду замороченных (таких как Револьвер к примеру), смотрится хорошо, так что не переживайте, голову ломать над сюжетом не придется.. Посмотреть советую..
23 Фев. 2009 09:46
+0
-0
Фильм так себе - на раз сойдет. Мне чем-то напомнил "Криминальное чтиво", наверное по дебильноватости сюжета.
08 Март 2009 20:21
+0
-0
Гай Ричи в очередной раз показал настоящий современный кинематограф. Фильм отличный. Оригинальный перевод Гая Ричи - "гоблин".Я лично качал Проф. (одноголосый). Все устроило)))) 5 баллов
Также не понял, что именно хотел сказать Ричи этим фильмом... Да и зачем!? Поржали с ребятами от души(в особенности над русским миллиардером похожим на Абрамовича) и просто хорошо провели время! А сюжет, ну его! В этом фильме он не так важен. имхо%)
19 Июнь 2009 16:10
+0
-0
Ганстерская чушь! Только для почитателей Гая Ричи. А у него один сюжет для всех фильмов - стая идиотов гоняется за баблом и вырезает друг друга.
Во всех раздачах есть аудио дорожка с Гоблинским переводом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!