Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот

Поиск по форуму

Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее

Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.

Робот
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
индийское кино о роботе.......жэээсть
Удалить
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
что то я трейлер посмотрела, боюсь фильм не потяну)
Удалить
Mr.Levushka
Новичок
+13
-2
2
))) Трейлер реально рассмешил, но качать не буду)
PS. ИМХО А-ля "Я, Робот"... , которому так грусто, что хочется танцевать... Нет уж, увольте
Удалить
twall
Эксперт
+210
-356
57
неплохой индийский фильм (правда смотрел на перемотке все 3 часа) - этакая смесь терминатора ,с " я робот"плюс есть ржачные моменты, хотя одно то что индусы сняли фантастику такого жанра ваще вызывает смех
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Мдя...
Удалить
Akivasha
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм.Моментами даже смешной если перемотать песенки с танцульками разок глянуть можно.
Удалить
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Блин это чтото с чемто...
Кто смотрел скажите там тоже будут танцевать?
Удалить
stress
Продвинутый
+20
-21
эмм... решил все таки качнуть,посмотреть !! позже отпишусь !!
Удалить
jamez
Новичок
+25
-19
7
Болливуд с фильмом "Робот", да ладно....?????
Удалить
kolyakir
Новичок
[+] [-]

смотрел с компанией, фильм очень понравился! НО! мало сцен с танцами, сюжет развивается слишком быстро. порадовали спецэффекты, думал бедет хуже. моя оценка 4-. всем удачного просмотра!
Удалить
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
нет ...... меня никто не заставит смотреть эти танцульки .........ГРЯЗЬ
Удалить
toxer
Новичок
[+] [-]

фигня и не фильм вобшем индюшки как обычно запели
Удалить
Sith NT
Новичок
+8
-2

Вот не зря же говорят : есть фильмы хорошие ....есть фильмы нормальные ....есть фильмы не очень ..... есть фильмы плохие ... есть фильмы индийские
Удалить
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Родственников с родимоми пятнами там в конце фильма у этого робота не нашлось?)))
Удалить
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Посмотрела трейлер к фильму, очень красиво там всё, появится многоголосый перевод обязательно скачаю
Удалить
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Дадим шанс нашим индийским братьям! Посмотрим кинчик индийский, мать его!
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Что привыкли смеяться над индийскими фильмами прошлого века,когда надо плакать над нашими нонешними ремэйками на фильмы прошлого века! А вот Индия в компьютерной графике просто натянула Голливуд по самые гланды!
Удалить
Joker
Новичок
+1
-0
Хороший фильмец!
Удалить
1a1a1a
Новичок
+5
-4
трансформеры отдыхают)))))) единственное, порево это танцевальное перематывал а так смотреть всем!!! 5+
Удалить
Alex
Продвинутый
+47
-36
Скачали: 7600 И я в том числе. 7600 мух не могут ошибаться. После таких коментов смотрел с соответствующим настроением и получил удовольствие.
Удалить
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!фильм класс ! индия удивила-----качайте не пожалеете!лишнее только танцы
Удалить
Torness
Новичок
[+] [-]

Зря некоторые категорически отказываются смотреть этот фильм, из за того что он индийский. Я сам не являюсь поклонником таких фильмов, но тут действительно есть на что посмотреть. И в последнее время меня вообще редко какие фильмы радуют, а этот порадовал! 5 баллов однозначно!
Удалить
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Посмотрел. В общем Индия есть Индия. Хотя спец эффекты на должном уровне. Для любителей индийского кино : само совершенство. а так смотрите. Расслабиться можно.
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Dimen
Эксперт
+282
-300
фантазия у создателей сего шедевра прямо таки безумная...когда киборга, созданного для убийств, сначала учат петь и танцевать(чем он на протяжении всего кина и занимается с удовольствием), а уж потом собственно драться...это ещё можно списать на индусскую культуру и всё такое. Но когда он включил "режим комара!" и очень продуктивно с комарами же поговорил, я просто выпал в осадок... кстати всё время просмотра не покидает ощущение, что смотришь пародию на америкосовскую фантастику! сплошные киноштампы! В общем хотелось бы узнать, что они там у себя курили, при создании этого блохбастера...и если вы любитель "пошмалить", но не можете выбрать под какой видеоряд...то это кино для вас! потому, что это просто вынос мозга
Удалить
Вилли
Новичок
[+] [-]

В целом неплохо, где-то переборщили, где-то недоборщили, но в целом не 3-й сорт, пересмотрю ещё раз по-любому
Удалить
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Классный фильм ,позитивный,за исключением танцев.Сюжет интересный и позитивный .
5+.Советую для хорошего время препровождения/
Удалить
silendmig
Новичок
+3
-5
гыгыгыг)))) фильм хоть один раз на прокрутке - но надо обязательно посмотреть))) это ад и угар)))
Удалить
vuncu
Новичок
+8
-7
А по мне тупой фильм
Удалить
Gabriall78
Новичок
+6
-1
Супер фильм). Смеяться весь фильм! Очень понравился!
Удалить
poosyk
Новичок
+8
-7
фильм безусловно тупой.но приколоться можно.над сценарием ,режиссурой,,хореографией и т.д .нл общее впечатление ,под хорошее настроение вполне позитивное
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было