Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Доу
Сериалы: Джон Доу / John Doe (2002) Подробнее
Странный человек найден в воде…. Он потерял все…. Он потерял главное — себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Сумеет ли он найти свое место в огромном мире?
Джон Доу
Сериал интересный, жалко только что продолжения нет.
смотреть рекомендую,согласен с Lily101,продолжения нет..
Отличный фильм, мне правда крайне нравится. зная что к великому сожалению нет продолженияБ тяну как могу, тем более с моей любовью к фантастике.
Оигинальный фильм ничего сказать не могу !
Оигинальный фильм ничего сказать не могу !
Сериал на отлично !!! Затянул..... Жаль нет продолжения !!! Рекомендую !!!
Стоящее видео - это стоит потраченного времени
Жалко, жалко... прям на самом интересном
Эх, жаль, что нет проды. А так очень сильно :)
кто знает будет ли продолжение ?
Мне очень понравилось. Классная задумка. Даже и не скажешь, что его сняли в 2002 году. Согласна со всеми, жаль что нет продолжения.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
а кто знает где есть сабы к сериалу? или не одноголосый перевод???
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Замечательный сериал!!!
Всем советую, жаль что всего один сезон...
Всем советую, жаль что всего один сезон...
Ко всем присоединяюсь - отличный увлекательный интригующий сериал - с элементами детектива, мистики и триллера. Очень печально, что в последенее время тенденция не снимать продолжение к очень хорошим сериалам...
Отличный сериал, почему только продолжения нет? кто подскажет, что то подобное есть еще?
Zerg пишет:
а перевода нормального не будет?
Другой озвучки увы нет.
Отличный сериал!!! И фантастика и детектив - все очень органично) Жаль, что закончился...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрабельно,но всё же мыло..
Неплохой сериальчик-веселенький, смахивает чем-то на "Элементарно" или наоборот
Хороший сериальчик) Рекомендую
Если учесть, что он 2002 года, то вполне да же нормальный сериал. Где-то нелепый, где-то очень интригующий, а в целом очень даже не плохой. Я за!!!!
Кстати, а серий точно 21? Если да, то это издевательство над зрителем ))
Местами не логично и очень наивно, но все же интересно! Отличный сериал) Мне понравился Жаль, только, что всего 1 сезон...
Сериал хороший, плохой перевод. Очень жалко, что нет продолжения...... Ответы должны были быть во 2 сезоне.
Посмотрел две серии, дальше не тянет. Вроде и интересно, но как-то всё наивно и однообразно.
Mr malk пишет:
Отличный сериал, почему только продолжения нет? кто подскажет, что то подобное есть еще?
сняли толь 1 сезон и закрыли зато ща выпустили толи ремейк толи клон
думал новый сезон а как окозалась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было