Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привет семье
Фильмы: Привет семье / The Family Stone (2005) Подробнее
В канун светлого праздника Рождества, любимый сын семьи Стоунов, решает привести с собой на праздничный ужин, свою возлюбленную, чтобы при всех сделать ей предложение руки и сердца. Но с первой же секунды знакомства с девушкой своего сына все, без исключения, семейство принимает её «в штыки». Потрясенная и раздосадованная таким приемом девушка, звонит своей сестре и уговаривает её приехать к ней, чтобы та смогла ее морально поддержать. Однако, приезд сестры, не то, что поглотил конфликт, напротив, всё только усугубилось…
Привет семье
Отличный фильм))) Мне очень понравился, Джессика Паркер отлично сыграла, даже меня бесила, а я человек терпеливый, обязательно посмотрите))))))
Клер Дэйнс здесь вообще очень хорошенькая)))
Клер Дэйнс здесь вообще очень хорошенькая)))
замечательный фильм )) хотя мне обычно подобные фильмы не нравятся, да и от сары джесики паркер я не восторге фильм мне очень понравилься, смотрела уже несколько раз ))
+1
-0
Хорошый фильм!!!Посмотреть стоит!
ахахаа...туппооость, ноя досмотрела
Кино не понравилось!
В этом фильме ни один из героев не вызывает чисто человеческую симпатию. Прямо семейка монстров какая-то. И еще назвать это комедией было все-таки чересчур. Хочется не смеяться, а нажать кнопку «выкл».
В этом фильме ни один из героев не вызывает чисто человеческую симпатию. Прямо семейка монстров какая-то. И еще назвать это комедией было все-таки чересчур. Хочется не смеяться, а нажать кнопку «выкл».
не знаю,чего так набросились на фильм,вполне ничего так...не комедия,конечно,семейный фильм...жёстко они с девушкой ,согласна,но всё вполне объяснимо...
Рэйчел МакАдамс как всегда на высоте!!!обожаю её
но фильм чуточку затянут, воющем ничего...смотреть можно +4
но фильм чуточку затянут, воющем ничего...смотреть можно +4
смотреть можно если больше нечего
Неплохой фильм, но сюжет банальный.
согласна, хороший и добрый фильм) для поднятия внутреннего духа то что надо!)
один из моих любимых фильмов!!! Любители мелодрамы-качайте не пожалеете!!!
no matter what they say let it go
интересный фильм) столько историй-судеб)) мне понравился очень сюжет-нельзя сказать,что наигранный и что такое уже было-были места, где просто умираешь от смеха, а были такие что пробивает до слез-словом ОТЛИЧНЫЙ фильм)))
Отличная комедийная мелодрама. Не люблю эту носатую Паркер, по обожаю Уилсона.
Фильм неплохой! Тяжеловат, конечно, для комедии! Кое-где хотелось расплакаться! Посмотреть можно!!! 4
Фильм оочень хороший, спокойны, но на комедия не тянет, подходит для семейного просмотра.
нормальный фильмец такой...я и плакала...но почти не смеялась...сюжет простой...посмотреть один раз и забыть..фильм напичкан звездами...
Посмотрела. Очень грустный, с первых минут видно, что это не комедия. Это 100% драма. Героиню очень жалко, не люблю такие ситуации В целом очень неплохой фильм, смотреть под настроение От меня 5+
ЗЫ Сара Джессика Паркер очень хорошая актриса и милая женщина. В этом я убедилась после просмотра
ЗЫ Сара Джессика Паркер очень хорошая актриса и милая женщина. В этом я убедилась после просмотра
Отличный фильм! жизненный и поучительный в чем то даже. Мне очень понравился.
Фильм в коллекцию мелодрам на полочку. Любителям жанра смотреть обязательно.5+++
Не понравился. Скучный...
Интересно было смотреть т.к. многие актёры мне очень. нра ... ну, нам с мужем понравилась киношка ... :)
Комедийных моментов здесь очень мало, это больше драма. Актёры играют замечательно, особенно, милая Сара Джессика Паркер, она великолепна во всех фильмах которые я с ней видела. С начала мне было очень тяжело смотреть, у меня возник не приятный осадок из-за положения героини в семье, которая стала жертвой предубеждений... Не шедевр, но очень качественный фильм! 5
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берём.СПАСИБО!!!
Хороший фильм, понравился.
Отличный фильм! Посмотрела с удовольствием.
4 балла и то только за драматичность,а в целом,ничего особенного и трогательного,и уж,тем более смешного.но досмотерл до конца) так что смотрибельно для любителей жанра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было