Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 2
Фильмы: Самый лучший фильм 2 (2009) Подробнее
Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом 2" и многие другие.
Самый лучший фильм 2
итересно 22 появится.....????
Смотрела первую часть, но она меня немношко, совсем немношко разочеровала... =)))
Пологаюсь на вторую...=))
Пологаюсь на вторую...=))
Надеюсь вторая будет лучше первой, первая часть лажа
Люди не в коем случае не качайте этот фильм, я сделал ошибку и сходил на него в кинотеатр, такого редкостного дерьмища еще никогда не было он в 1000 раз хуже первой части, вы можете не послушать и скачать его и посмотреть или поступить так же глупо как я сходить в кино, но мой вам совет потратьте эти полтора часа на что нить действительно стоящие от чего станет приятно и вобще мой вам совет если хотите реально позитива и смеха то посмотрите комедию с Джим Керри "Всегда говори Да" это действительно смешно.
Teftel как ты его мог скачать если его только в 15:22 выложили??? насчет качества скажу как докачаю...
В общем ребята снова облажались,им лучше в камеди играть у них это лучше получается и если бы не Миша Галустян, который пытался вытянуть весь фильм, но..., хотя нет, фильм ПОЛНОЕ ГОВНО.
кино
театр
качаю итересно посмотреть на дерьмо неужели такое же как при выгуле собак-)))ни смотрел 1 чаздь
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
фильм редкая какашка
лучше посмотрите
Миллионер из трущоб
Загадочное дело Бенджамина Баттона
лучше посмотрите
Миллионер из трущоб
Загадочное дело Бенджамина Баттона
скачал camrip - ужасное качество, даже смотреть не стал. ждем хотябы телесинка, в идеале двдрип
+4
-6
Я разочаровался!!!!!!!Еще хуже первого фильма.
Блин, фильм полное ГАФНО!!!!! >:( >:( >:(
как сказал юы мой малой: "Бяка"))) вобщем если вам больше нечем занятся можно посмотреть, в другом случае лучше даж не пытаться.
Не слушайте никого. Скачайте и посмотрите сами. Кто смотрит "C.Clab" и любит побубарить - тем понравится (перед и во время сеанса бубарить не обязательно).
ЗЫ: Бубарить - курить. (см. также побубарить, набубариться, набубариться в укоряк).
В.И. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка. Современное написание слов.
ЗЫ: Бубарить - курить. (см. также побубарить, набубариться, набубариться в укоряк).
В.И. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка. Современное написание слов.
фильм набрал 8500000 миллионов долларов в России, у меня это просто в голове не укладывается.......народ тупеет с каждым днём...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было