Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начинающая художница Мирабель работает продавщицей в одном из торговых центров Беверли-Хиллз и никак не может отделаться от ощущения бесполезности своей работы и скуки отношений с не снискавшим славы молодым музыкантом Джереми.
я тоже получила этот фильм с сим-картой. думала,какую-нибудь ерунду подсунули.но была приятно удивлена:мне этот фильм очень понравился. и смешной,и трогательный. впервые увидела стива мартина не в комичной роли.ему идет. клэр дейнс - очень мила.
Очень скучный фильм, определенно в фильме присутствует некая философия, но она может понравиться узкому кругу людей. Я ждала романтической и легкой мелодрамы, а вышло зря потраченное время.
Скучнейший и абсолютно пустейшее (Excuse me) УГ, - жаль потраченного времени (помню что пытался как то давно смотреть эту муть,но вот зачем занимался столь сомнительным гуманитарным мазохизмом вновь? Ведь знал на что шёл, читая предварительно комменты). Гл.героиня напомнила Шрека на жестокой диете