Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождество с Неудачниками
Фильмы: Рождество с Неудачниками / Christmas with the Kranks (2004) Подробнее
Лютера и его жену Нору просто достало Рождество. Вся эта суета, эти елки, подарки и хлопушки. В этот год они твердо решают «забить» на него и смотаться в круиз по Карибам, позабыв про идиотские колядки под окнами и трескучие фейерверки соседей. Но не тут-то было! Попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились…
Рождество с Неудачниками
300 раз скачали и не одного коментария
я б отписался ,да скорости нет совсем::E@@@: :hz: ,задолбался качать,так что ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ РАЗДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЛИИИИИИИИИИИИЗ :'( :'( :'( :'( :'( !!!
Одна из лучших рождественских комедий. Скачивайте - это отличный комедийный фильм.
САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ТЕМУ!!!
Мой любимый! Качать всем!
Мой любимый! Качать всем!
Хороший фильмец, по 10 баллам - 7,5, но книжка понравилась больше(((
не, не то совершенно, тупой фильм, тупые американские шутки, не советую. Смотрите лучше "Рждество" или "Отпуск по обмену"
формат уточните- mkv, а не avi
Неплохо, вот, что бывает когда "отрываешься от коллектива "
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Для просмотра в Периуд НГ каникул,просто незаменим...Советую 5
Хороший и добрый рождественский фильм!!!!Советую,как раз в эти дни.
ANDRON пишет:
Для просмотра в Периуд НГ каникул,просто незаменим...Советую 5да такие фильмы надо смотреть перед новым годом-они улучшают
настроение
оч хороший фильм, советую!
спасибо вам, добрые люди...
на один раз
Очень приятный рождественский фильм!
Добрый праздничный фильм. Есть претензии только к таким людям, которые навязывают свои каноны поведения. И что такая община попросит взамен оказанной ислуги, остается только догадываться и бояться.
Добрая комедия.В конце я очень зарядилась зимним,праздничным духом!И поняла что в этот Новый Год по полной украшу свой дом и поставлю ёлку,что до этого не делала никогда!
были правда скучные и предсказуемые моменты в этом фильме,я их перематывала.А есть и те над которыми посмеялась от души)
Так,что 7 из 10)
были правда скучные и предсказуемые моменты в этом фильме,я их перематывала.А есть и те над которыми посмеялась от души)
Так,что 7 из 10)
Фильм понравится тем кому лет 45-50...остальным вряд ли...P.S. Очень удивил коттеджный поселок в фильме, практически полным отсутствием каких бы то не было заборов ...это просто здорово !!!.....у нас же подобные коттеджи стоят минимум за 2 метровыми заборами , а то и выше...
Фильм очень понравился,дочка смотрела с удовольствием
Очень классный семейный фильм!
Так и не досмотрели до конца..Нудный,тупой фильм,с предсказуемым концом...(п.с.-концовку поняла уже на 15ой минуте просмотра данного ээ...фильма..) не тратьте свое время..от меня 1 балл....
В начале всё выбешивало, но где-то с середины смотреть стало интересно. В целом, понравилось, забавный фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было