Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Вольга и султанова жена (2010)
Подробнее
Султан Бекетович узнал от своей жены, что в далёких русских землях у князя Владимира и супруги его Апраксии родился богатырь Вольга. Это известие взволновало великого султана — по пророчеству жены, именно от руки Вольги суждено было погибнуть Бекетовичу. Сможет ли Вольга преодолеть силу злых чар султановой жены и его верных воинов?
Спасибо за раздачу!!! Этот мультик не для детей... он для взрослых. Для тех кто умеет "читать между строк". Это очень необычный мультик ... лично я вижу в нем прошлое, настоящее и будущее.... и не только. Так же весь мульт наполнен древними славянскими знаками. И чтобы это значило... Возможно эта сказка разговаривает с нашим подсознанием на языке символов... Интересно увидит ли это кто нибудь еще? P.S - сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок.
единственно что меня повеселило это субтитры когда я решил глянуть на создателей этого "шедевра" мультипликационного искусства... этим людям овец пасти а не мультики рисовать