Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая буква «Р» (Эта страшная буква "Р")
Сериалы: Большая буква «Р» / The Big "C" (2010) Подробнее
Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.
Большая буква «Р» (Эта страшная буква "Р")
"Внимание! Сериал содержит ненормативную лексику" - эт уже в нашем переводе?
Иногда наша цензура тоже творит чудеса ..
Иногда наша цензура тоже творит чудеса ..
а чей перевод ?
Fox Life
NovaFilm)
Fox Life
NovaFilm)
слушайте если честно отличный сериал можно посмотреть !!! но вот где ещё серии!??
я смог посмотреть всего 13 серий!
Неужели все???? так быстро....и мало....
М-да сериал смешной , но 13 серия вышибает слезу.
Интересно,продолжение будет или она в конце умерла,непонятно?
А так в целом неплохой юморной сериал,конечно растянут немного,ну на то он и сериал.
А так в целом неплохой юморной сериал,конечно растянут немного,ну на то он и сериал.
Классный сериал. Хорошо поднята проблема воспитания подростков и методы воспитания мужа :)
Смешной, добрый фильм.
Смешной, добрый фильм.
Классный сериальчик ! ! ! Жалко героиню.... (4 ст. рака) Но в одном ей повезло-она живёт в Америке... Какая шикарная у обычных учителеё пенсия!!!!!!!
+0
-0
продолжение в октябре 2011 года....
люююююююдииииииииии а кто в курсе 2-й сезон есть????????
жалко если на этом все закончится
жалко если на этом все закончится
я под впечатлением
как мы не осознонно живем,как не ценим каждый момент...
как мы не осознонно живем,как не ценим каждый момент...
Хороший сериал. Прерасные актеры, интересный сюжет. Очень неплохой, современный дубляж со всякими словечками типа "отстой", "чувак" и т.п. Есть одно НО. Кино про женщину, умирающую от рака. Хоть сюжет и прикольный, но сама по себе эта тема, как ни крути, очень тяжелая. Поэтому особо впечатлительным людям я бы это кино не стал советовать.
очень впечатлил , я одновременно плакала и смеялась ,
а конец просто невероятный !!!!
всем советую
а конец просто невероятный !!!!
всем советую
здесь выложен сериал полностью? только один сезон?
Анка-Пулемётчица
Всего 1 сезон из 13 серий.
Всего 1 сезон из 13 серий.
"Печально,что каждый момент своей жизни ценят только смертельно больные"
Отличный сериал, необходимо посмотреть многим людям, чтобы осознать в очередной раз, как коротка жизнь, как дорога и как быстро может выскользнуть из рук.
Сериал и веселый, и грустный одновременно, я много раз плакала, но и много раз смеялась над замечательными героями.
Очень люблю такие камерные сериалы, когда персонажей не много, но от этого кино не становится скучным или узким.
Дождалась второго сезона, счастлива)
Сериал и веселый, и грустный одновременно, я много раз плакала, но и много раз смеялась над замечательными героями.
Очень люблю такие камерные сериалы, когда персонажей не много, но от этого кино не становится скучным или узким.
Дождалась второго сезона, счастлива)
посмотрел до 8серии понравился,а потом что то позабыл а нем...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
когда уже будет 9 серия и другие ?
может пмс, но на 11ой и 12ой разревелась
Офигенный фильм.Всем рекомендовала, и М и Ж смотрели-все под впечатлением. А продолжение будет?Или так все и повиснет ??????
+10
-5
Долго не решалась посмотреть ,наверное из за картинки и названия , но когда скачала - не пожалела - это что то ! Режисеру и сценаристу удалась совместить комедию с драмой.
Фильм просто чудестный ! Спасибо !
Фильм просто чудестный ! Спасибо !
Сигареты и кофе: лучшие друзья алкоголика
нормальный сериал 2 сезона посмотрел
Осторожно - спойлер!
в конце каждого кто то умирает в 3 сезоне думаю тоже кто то умрет если конечно он будет
замечательный сериал,добиваю 2й сезон,надеюсь на продолжение
Как же не заметили в ролях колоритную Габури "Гэбби"Сидибе
и Синтию Никсон
и Синтию Никсон
Сериал просто супер, жизненная история с хорошим юмором, музыкальное сопровождение хорошо подобрано. Трогает душу, чего небыло так давно, тем более от западных сериалов.
Актерская работа Лоры Линни и других на высоте, ты смотришь и веришь в каждое слово, каждое действие, иногда просто невозможно сдержать слезы.
«The big C» отличный сериал, на который стоит потратить свое время. Вы не пожалеете.
P.S Может кто нибудь подскажет, если знает, чья это песня в конце последней серии первого сезона, буду премного благодарен!
Актерская работа Лоры Линни и других на высоте, ты смотришь и веришь в каждое слово, каждое действие, иногда просто невозможно сдержать слезы.
«The big C» отличный сериал, на который стоит потратить свое время. Вы не пожалеете.
P.S Может кто нибудь подскажет, если знает, чья это песня в конце последней серии первого сезона, буду премного благодарен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было