Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На рынке появляется новое высокотехнологичное устройство под названием Таймер. Производители утверждают, что когда на Таймере закончится обратный отчет, перед обладателем этого устройства будет тот, кто подходит ему больше всего. Одинокая девушка Уна Олири приобретает эту новинку, но обратный отчет на ней не запускается. Разработчики устройства уверяют, что в скором времени время на Таймере запустится. Уно знакомится с парнем по имени Майки. Она полагает, что он – тот самый, единственный, которого она ждала всю свою жизнь. Однако, в это же время запускается Таймер, уверяющий что девушка встретить свою судьбу через четыре месяца.
Каждая девушка мечтает встретить свою настоящую любовь. И для этого готова пойти даже на установку таймера любви. Но как мне кажется в любви техника бессильна. До самого конца фильма ждала, что главные герои найдут свою любовь без таймера. Но последние кадры меня разочаровали.
Очень понравился, даже если и концовка ерундовая. Сняла бы этот таймер, да и всё. Что-то в этом фильме необычное есть. Не устаю повторять: тупые америкозы - жили бы себе в итоге нормально, дык нет, нужно всем расстаться... из-за какой-то хренотени.
Тем, кто ждет от этого фильма потрясающей мелодрамы, качать не стоит. Фильм о том, стоит ли подходить к выбору избранника с умом. И, хотя ответ "нужно слушать в первую очередь сердце" напрашивается сам собой, вам придется увидеть режиссерское мнение. Оно совпадает с моим, но не факт, что совпадет с Вашим. Ради Харрингтона стоит смотреть, красавчик, конечно. Главную героиню - расстрелять на месте, актриса из нее никудышная.
"Запрограммированное ожидание любви"-скучноватая перспектива, и таймеры не такие технологичные, как во "Времени", ну да ладно. Милое, наивное и простое, как огурец, кино, прямо сказка новогодняя. Эмоции-только положительные, но-"5/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.