Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бывает и хуже
Сериалы: Бывает и хуже / The Middle (2009) Подробнее
Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек…
Бывает и хуже
Мне понравился сериал: смешной, семейный и очень успокаивает.
класс! раздающему респект! Ждем другие серии
Сериал оч.приятный,дети супер!!!
Хороший сериал, но 2 сезона для него это максимум.
Младший сын даже иногда пугает своим шепотом
Классный, смешной, семейный сериал. Хорошо проработанные образы. Для отдыха и просмотра в свободную минутку - то что нужно ))
Прикольный 5! Когда перевод всех новых серий???
хороший сериал) отдыхаю, когда смотрю
сериал просто бомба!!!
когда переведут серии кто нить знает???
Есть сериалы и получше. Этот удалил посмотрев треть первого сезона. Не сдающаяся бедная Американская семейка. Убогие дети, убогая жизнь, муж дебил. Бодренько, оптиместичненько, но вызывает жалость и зевоту. Пустое развлекалово для желающих посмеяться над проблемами других. Именно так и подается. Проблемы с ребенком, под радостный смех дебила отца, мать бьется пытаясь удержать жизнь на плаву. Все под веселую музыку, все герои улыбаются. Они не сдаются.
Если нравится смотреть о бедных но сильных, рекомендую сериал "Бесстыдники". Вот где жесть.
Если нравится смотреть о бедных но сильных, рекомендую сериал "Бесстыдники". Вот где жесть.
очень не плохой ,жизненный сериал
А с какой периодичностью выходят серии???его еще хоть не закрыли? безумно классный сериал!
1
отличный сериал! нет тупых шуток и ржаки за кадром. Ждем продолжение 3 сезона, желательно с озвучкой
Озвучка ожидается, думаю как только Ньюстудио найдёт время, или же спонсора, дело пойдёт.
Понравился, не скажу, что отличный, но весёлый, отдохнуть, посмеяться, оценка 4+
Отличный сериал, весело и мозги отдыхают.
При просмотре первых пару серий , скачал сезон наобум , все показалось очень нудным и не интересным ,как мне показалось тогда плохая попытка содать чтот похожее на Малькольма в центре внимания , ну к счастью это мне только показалось . Сериал очень веселый и интересный , реально отдыхаешь во время просмотра . Мне понравился , жду выхода новых сезонов .
отключаем мозг и смотрим с удовольствием, хорошее настроение обеспечено.........и не надо здесь искать смысл
Пожалуйста,выложите 22 и 23 серии нью-студио
Kardamon пишет:
Пожалуйста,выложите 22 и 23 серии нью-студио
нет пока
В чем же дело.ждем...ждем...ждем...
+1
-0
когда новые серии
Есть только единственный дублированный от Парамаунд Камеди, и только 2 сезон. Очень интересует другие сезоны будут аналогичные? Спасибо.
Подскажите пожалуйста кто ни будь, какую музыку поставили родители в подвале в конце 18 серии 1 сезона? Уж очень мне понравилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было