Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка-демон Дзакуро (Гранатовая Демоница Закуро)
Мультфильмы: Девушка-демон Дзакуро / Otome Youkai Zakuro (2010) Подробнее
В одном маленьком царстве, в одном маленьком государстве, где люди и демоны обитают вместе, царит хрупкий мир. Но люди, чувствуя своё превосходство, хотят увеличить продолжительность дневного времени, что конечно же вызывает протест у демонов, обитателей тени. Желая избежать конфликта, решено создать объединённое министерство, с представителями и людей и демонов, которые должны найти мирный выход из сложившегося положения и контролировать агрессивно настроенных демонов, которые не желают жить в мире с людьми.
Девушка-демон Дзакуро (Гранатовая Демоница Закуро)
сюжет незатейлив, но в целом мульт понравился
в восторге!! одна рисовка чего стоит!) сюжет понравился, интересно будет ли второй сезон?)
За главной героиней таскается придурок-суицидник, который всегда все портит и которого она спасает каждую минуту. Он никак не оправдывает свое существование и подставляется в каждый удачный момент, но тем не менее как-то умудряется дожить до конца и даже (невероятно) признаться ей в любви. Необходимое зло, чтобы в "Жанре" написать "романтика".
Красивая рисовка, понравилась песня демониц, а сама анимеха как-то не задела Особенно испортилось впечатление от последней серии (признание) - ну вот лишним мне оно показалось, совсем детским Сюжет заезженный, да и скомкано... Мангу бы почитала, а в сериале разочарована. ИМХО
+5
-0
Мультик проста супер мне очень понравился сматрела с восторгом
Ааааа!!! Безумно не понравилось. Очень бредово. Практически спал...
Любовь двух людей из разных миров ммм класс)
Влюбился в это аниме с первой серии, хоть ГГ и трус))
Кстати песня зачаровывает не демонов а зрителя
Кстати песня зачаровывает не демонов а зрителя
миленько, посмотреть можно.
отличное аниме. я повторюсь, но прорисовка и в самом деле прекрасная. спасибо
потрясающее аниме,очень очень понравилось!
Блин аниме очень красивое! Хорошо прорисовано все, да голоса приятные! 5+
В восторге от аниме! Побольше таких бы!
простенкий сюжет, но впечатление осталось классное
Улетная анимешка. Наконец я нашла время досмотреть ее до конца.
Таких редко сейчас делают. Никаких искажений в лице, великолепно прорисованные персонажи. Зацепил сюжет. Создателям огромный респект. Здесь присутствует все! Смотрите, не пожалеете
10 баллов!!!!
Таких редко сейчас делают. Никаких искажений в лице, великолепно прорисованные персонажи. Зацепил сюжет. Создателям огромный респект. Здесь присутствует все! Смотрите, не пожалеете
10 баллов!!!!
+11
-2
Милое аниме. В нем все интересно. Песня мне очень понравилась. Для домашнего просмотра и позитивных эмоций.
прикольненько продолжение когда будет
очень интересное аниме,особенно рисовка порадовала
РАд бы узнать продолжение такой милой истории...Однако судя по дате релиза первого сезона продолжение наврядли будет..(((
Анимешка интересная Но можно было не один сезон выпускать, а максимум 3-с
Очень понравилось аниме, девушки такие милые там
я люблю закуро! аниме очень суперская! сюжет и музыка супер! все супер!
Природа в Боге и Бог в природе.
На дворе 2018й и смотреть 2010 оказалось очень даже не стыдно и прям реально интересно! Опенинг и главная тема завораживают, рисовка великолепна, девчушки комсомолки, спортсменки и просто красавицы! Закура получилась выше всяких похвал такая себе "перчинка" а-ля Харухи или там Макисе, довольно романтическое и местами веселенькое аниме, смотреть было одно удовольствие и даже сумбурная концовка не помешала оставить исключительно положительный отзыв. Лично от меня 10/10 ост заберу в коллекцию, само же аниме останется в памяти и его точно ни с чем не спутать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было