Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Файл"С:\.......torrent" не может быть открыт,так как связанное сним приложение не существует.Измените настройки.Ок." У меня Vista Business.Как проблема решается?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
12 Дек. 2010 12:08
+0
-0
Это не фак!!! До создания этой темы был снесен и заново переустановлен торрент-клиент(2.0.4)С программой я давно знаком.Настройки не менял.
Тогда привяжите файлы с расширением .torrent к программе торрент клиента. Нажмите на файл торрента правой кнопкой и выберите "открыть". Далее выберите нужную программу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
12 Дек. 2010 16:54
+0
-0
Файл «C:\Windows\TEMP\Сумерки - Twilight (2008) BDRip от HELLYWOOD.torrent» не может быть открыт, так как связанное с ним вспомогательное приложение не существует. Измените настройки. Это окно вылетает сразу после клика "скачать". В downloads этот маленький файлик не появляется,чтоб я его мог открыть uTorrent-ом. т.е. мне не на что нажать правой кнопкой!!!!
12 Дек. 2010 17:42
+0
-0
все !!! сам сделал!! виста противная!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи