Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом из песка и тумана
Фильмы: Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004) Подробнее
У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.
Дом из песка и тумана
фильм психологический. начало не много затянуто. но это пустяк. концовка фильма потрясает драматизмом и безысходностью. фильм на твердую 5.
У всех Ксюша голая? А фильм хороший и скучный.
фильм поражает своим драматизмом...актеры сыграли великолепно!!! мой ответ на этот фильм не может быть ниже 5+:)
кино
театр
неплохая драма 5 балов ,актеры нормаль сыграли как положено:+||\+:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм классный,советую посмотреть,думаю он никого не оставит равнодушным!
Гамно... Мне не понравился ! Хотя драмы люблю!!!
В общем для тех, кому вообще заняться не чем и все равно какой фильм смотреть!
В общем для тех, кому вообще заняться не чем и все равно какой фильм смотреть!
По началу сомневался, как потом оказалось напрасно, 5 баллов...
Отличный фильм...
Два человека, две правды.
Тем кто в таких (похожих) ситуациях не был - не понять.
ПРО ЖИЗНЬ.
Про времена ,когда нам, как бы не хотелось ,что-то изменить - это невозможно.Когда окружающий нас мир поворачивается к нам задом всерьёз и надолго.
...И как бы мы не били себя в грудь перед этим - нас ломает напополам.*(
Два человека, две правды.
Тем кто в таких (похожих) ситуациях не был - не понять.
ПРО ЖИЗНЬ.
Про времена ,когда нам, как бы не хотелось ,что-то изменить - это невозможно.Когда окружающий нас мир поворачивается к нам задом всерьёз и надолго.
...И как бы мы не били себя в грудь перед этим - нас ломает напополам.*(
vanhelsing
Подписываюсь под каждым словом :y) :=)
Подписываюсь под каждым словом :y) :=)
Начало очень нудное,но потом события маленька по бымтрей развиваеться) норм между 4 и 5 ,ближе к 5
очень и очень хорошая драма)не пожалеете если скачаете
как по мне,то фильм тупой,скучный и не интересный.не тратьте время,друзья!!
Отличный фильм!!!мне очень понравился 5 баллов!!!!
Да фильм нудноват кароче банальная драмма как то не очень +4
фильм ни чуть не скучный..интересная драма, отличная игра актеров! 5+
Меня лично этот фильм не оставил равнодушным! С большой буквы слово Драма! И как всегда Дженифер Коннели была на высоте! Надо уметь переживать вместе с актерами,тогда сможешь понять весь драматизм картины! Выбирайте жанр себе по вкусу,но если ничего до этого не смотрели,советую качнуть! Я вот ужасы не люблю,поэтому и не смотрю! 10 баллов!
Обычная драма.ничего особенного.
шикарный фильм! В моей коллекции он после первого просмотра (а она не большая всего фильмов 6)
Супер драма.Мы после просмотра очень спорили с друзьями,кто в этой истории прав.И это однозначно девушка!!!!Смотрите люди такие фильмы.Они заставляют задуматься)10++++++
Досмотрел без всякого энтузиазма.
каждый и прав, и виноват по-своему. не смогли услышать друг друга. а так фильма хорошая.
Фильм не плохой, Дженнифер Коннелли как всегда на высоте!
Фильм сильный, с хорошо расставленными акцентами, заслуживает внимания и похвал.
Само собой что понять не каждому дано.
Само собой что понять не каждому дано.
Заставил задуматься.Очень понравился.
Давно не видел такой хорошей американской драмы, без всякой политики или претензии на понятную не всем гениальность.Хороший сценарий, классные актеры(Кингсли просто молодец).В фильме, как в жизни, у каждого своя правда она не бывает одна, мир серый, а мы можем сделать его светлей или темней.
Да.. кому-то может показаться нудным ...но жизнь - это не всегда динамика и искромётность ..тем более когда касается борьбы характеров,нравов и и даже религий. Как порой мы бываем одержимы и слепы,глупы...
Каждый по своему прав ...и виноват по каким то моментам ...но и каждый в конце концов готов уступить и отдать от него зависящее...но уже главного не вернуть.. поздно ...от меня 5 ка!
Каждый по своему прав ...и виноват по каким то моментам ...но и каждый в конце концов готов уступить и отдать от него зависящее...но уже главного не вернуть.. поздно ...от меня 5 ка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было