Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иерусалим
Фильмы: Бандитский Йоханнесбург / Jerusalema (2008) Подробнее
Криминальный фильм, в основе которого – реальные события. Это история гангстера Лаки Кунене, ставшего незаконным путем крупнейшим домовладельцем Йоханнесбурга. Природа наделила Лаки недюжинным умом и сильным характером, нищета толкнула на скользкую дорожку
Иерусалим
Фильм интересный мне понравелся.
Может бы и посмотрел, но 7ГБ это много
Хороший фильм. Напоминает наши 90е.
Герой побывал и в нищете и в достатке. А счастья так и не получил.
5
Герой побывал и в нищете и в достатке. А счастья так и не получил.
5
Действительно размерчик великоват!
Добавили меньший размер.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
В целом фильм конечно неплохой, но затянули.К сожалению в нашем мире проще всего выбрать легкий путь, а именно преступный и уж тем более в Африке, на самом бедном континенте.
Порадовала в этом фильме концовка
Скрытый текст
Именно такой путь выбрал главный герой вместо того, чтобы получить образование.Единственный ему плюс это то, что он был против наркоты, но конечно же конкуренту это не понравилось и без кровопролития не обошлось.
качаю,спасибо что размер уменщили)
Подскажите, пожалуйста: в рипе на 1,5Гб от 6 июня написано, что субтитры - вшитые. Это полные, или частичные (форсированные) субтитры? Не хотелось бы скачивать с полными и смотреть на них, когда есть перевод.
Prosti_321 пишет:
Подскажите, пожалуйста: в рипе на 1,5Гб от 6 июня написано, что субтитры - вшитые. Это полные, или частичные (форсированные) субтитры? Не хотелось бы скачивать с полными и смотреть на них, когда есть перевод.
субтитры не отключаемые, но они не напрягают, их почти не видно...
ЗЫ: фильм на 5, всем качать!
никак не могу найти взаимосвязь между выживанием в условиях трущоб и достаточно мясистым главным героем. может и не так уж и плохо живут за счет налогоплательщиков?.. фильм, на мой взгляд, действительно затянут. нет ни одной поведенческой линии требующей столько дополнительных сюжетов и акцентов. город бога...
maicone пишет:
В целом фильм конечно неплохой, но затянули.К сожалению в нашем мире проще всего выбрать легкий путь, а именно преступный и уж тем более в Африке, на самом бедном континенте.Согласен,концовка порадовала---мне фильм понравился,а главное на реальных событиях...
Порадовала в этом фильме концовкаСкрытый текстИменно такой путь выбрал главный герой вместо того, чтобы получить образование.Единственный ему плюс это то, что он был против наркоты, но конечно же конкуренту это не понравилось и без кровопролития не обошлось.
отличная биографическая драма . на 5+.
Чисто бандитский фильм с сюжетной закономерной линией! Я бы сразу пошел убирать этих наркоторговцев, заранее!
надо посмотреть,чёто все нахваливают.
А мне фильм затянутым не показался. Чёт меня ночью бессонница мучила. Дай думаю посмотрю, авось усну под него. Не, не уснул. Очень даже понравился... :0)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
разок можно глянуть. концовка порадовала.. Советую,5ку натянул.есть недочеты ,но смотритс легко для ЮАР
это что-то типа "города Бога"?! надо заценить
фильм достойный просмотра.+5
Очередное гавно про грязных ниггеров-бездарей-драгдиллеров-бандитов-лодырей!
+7
-16
Хвалёный фильм,буду загружать.
хороший фильм, точно стоит посмотреть
Сказочка на ночь для бандюков.
Похож на "Гангстера" с Дензелем Вашингтоном,но гораздо слабее.Тем не менее поклонники жанра "ниггеров" не разочаруются
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было